Поздравляю всех с наступающим и сразу к теме. Пью эти таблетки уже две недели. Сегодня!!! (Почему именно сегодня то мне это все? Видимо 2014 будет мне поднасирать до последнего) начало мазать ярко алой кровью и тянет поясницу. Что это и что с этим делать … Читать далее
Мама мужа категорически не признает внучку. не хочет с ней общаться. не узнает как она и тому подобное. А несколько месяцев назад вообще ставила мужа перед выбором либо она, либо я и наша дочь. Как бы вы на это отреагировали? и что в будущем говорить … Читать далее
Заказала я с али себе вещи. И тут (совершенно неожиданно) получилось так, что мы переезжаем в другой город. А вещи то мне уже отправили!!! при чем сравнительно не давно. Что теперь делать то? Если я эти вещи не заберу с почты, мне деньги вернут или ни … Читать далее
Решили с подругой нарисовать Машке памятный плакат по типу что на картинке. Может у кого есть еще подобные картинки только с плакатами для девочки? Хочу немножко идей перенять
Отвратительный день.
19 ноября 2014 16:56
С самого утра разругалась с мужем. Хотя это меня не особо расстроило. Надо будет — придет мириться, не придет — значит и мне не надо. А потом еще и зуб сломала!!! Блин, я так расстроена из за зуба!!! Придется идти к зубному, а я их боюсь!!!
Уже целых 3 месяца!!! 3!!! я не могу получить эти долбаные 13 тысяч за роды!!! началось все с того, что я не работаю, а муж работает и собес сказал, что получит эти деньги муж на работе, а собес этим занимается только если оба супруги безработные, или … Читать далее