Сейчас увидела ответы на пост девушки про автокресла и его отсутствие в автомобиле. Причем сразу же все «эксперты» оскорбили девушку, не разобравшись в том, что у нее вообще нет автомобиля, просто прозвучал вопрос. Самой спрашивать банальщину откуда … Читать далее
Сейчас я самая счастливая мама на свете!!! Наш спорный анализ, который пришел из роддома на муковисцидоз не подтвердился! Мы долго ждали и в пятницу выпросили у заведующей поликлиники номер мобильного начальника лаборатории (потому как просто сотрудники … Читать далее
С мужем мы уже вместе чуть больше 6 лет. Поженились не так давно, в сентябре 11 года. Но познакомились и стали встречаться ещё когда мне было 18, ему 24. А сейчас вот 24 уже мне). В то время я училась в институте в Ростове, поэтому ещё чуть ли не с первого … Читать далее
Девочки, ну поделитесь, у всех детки с удовольствием купаются?! Мама мне на мозг присела, что чуть ли не всех знакомых с детьми опросила и они все как один в диком восторге от ванной! А вот наша поросюшка маленькая терпит это дело минуты 3 от силы и … Читать далее
Теперь она у нас есть =))) ну люблю я классику, а не современные трансформеры и ничего с этим не поделаешь))) Оговорюсь сразу, живем в центре, дом частный, поэтому единственный минус — не очень хорошая амортизация, особой роли не играет… дочь в ней засыпает … Читать далее
Люди! Ну откуда у вас такое маниакальное желание смотреть на новорожденного, ну или от силы месячного ребенка?! Ну что вам от этого, легче становится??? Ну нет у меня как у матери, которая встает ночами к любимому чаду, желания принимать не только родню, … Читать далее
А нам сегодня брали кровь особо варварским способом, кололи пальчик на руке и 2 раза на ножке, чтобы закрасить кровью 4 кружка диаметром по см на картоне, действо это длилось около 15 минут, и все это время 3недельному ребенку давили на пальчики. Хорошо, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Во время родов схватилась за железный поручень, и по всей видимости пережала нерв на мизинце. Половина мизинца онемела и до сих пор не проходит. Пройдет ли? Уже чуть больше 2 недель прошло. Массаж не помогает, чувствительности … Читать далее