Писец девочки, эмоции сейчас переполняют.... У меня в 2012 году погибла мама, спустя год я стала потихоньку раздавать ее вещи… Как раз приехала ко мне сестра, я отдала ей один из любимых маминых комбинезонов… Только что лазила вконтакте на страницы у … Читать далее
Задержка 2-й день, тесты призрака показывали все признаки беременности были и есть, тошнота, грудь болит, поясница тянет… Сдала ХГЧ, и вот результат....Где месячные, твою дивизию?!!!Ну ничего, в следующий цикл с новыми силами. Лишь бы эти гады пришли, … Читать далее
Девоньки, всем привет. Решила создать вот такой вот опросник, мне очень интересна эта тема, так как у меня первый цикл после отмены ОК. Я очень надеюсь на ребаунд эффект. Хотелось бы услышать Ваши реальные истории.
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, … Читать далее
Девоньки, а кому нибудь реально получалось забеременеть в первый цикл после отмены противозачаточных? А то историй об этом много, а реальных случаев я еще не встречала! Я просто тоже первый цикл после отмены планирую, думаю вот может и мне повезет)))