может у кого так было, в чем же причина??? особо никогда энергии много у меня не было, может уже тогда надо было бить тревогу в детстве? спала много по 14 часов.беременность проходила так себе… сначала резко плохо стало, сдали кровь гемоглобин был 70 … Читать далее
в понед.должны в сад пойти первый раз, и вот сегодня сопельки потекли… пока прозрачные, пока из одной ноздри.... что вести ее в понедельник?? или нас домой отправят? вообще странно у нас как-то заведующая сказала, допустим мы 2 часа отходили, пришли … Читать далее
пися покраснела после приема антибиотикови воспалилась.............. доче сдавали мазок вчера(на флору, наверно), гинеколог сказала, что на молочницу не похоже, скорей всего аллергия(пить фенистил+сидеть в череде+д-пантенол). скзала если за неделю не … Читать далее
всю ночь сегодня бегала в туалет по-маленькому, и вот днем уже много раз… может беременна??? предохраняемся презервативами… до месячных 8 — 9 дней еще… может так рано признаки появиться?
метаюсь уже несколько лет, не могу ничего выбрать, воском и шугарингом это очень больно, ЭМЛА не помогает ни капли, ноги-руки можно еще вытерпеть.но бикини, подмышки это жесть... почитала про элос-эпиляцию, пишут не больно, и навсегда… но цена 3200 руб … Читать далее
дней 10 назад почувствовала странную боль во влагалище… не колющая, не режущая… тупая проходящая боль… не зависит от ПА, месячные были 8 мая… странно… как будто кается что шейка не зажила.(прижигали 6 марта)сейчас часто часто стало так, завтра к гинекологу … Читать далее
нам 1,8, мне не понравились какашки дочины, пища не переваренная.сдали кал, ферментная недостаточность в итоге, прописали креон 10000, капсулу на 4 части делить в 4 раза в день давать… это так неудобно, она малюсенькая такая... может кто по другому давал … Читать далее
по -порядку расскажу, дня три назад доча гуляла со знакомой девочкой, и я пригласила ее к нам домой, пусть думаю поиграют, нам 1,7, а ей 4 года… короче девочка эта искусала Полю, еще она ела арахис ну и Поле тоже хотелось, я разрешила дать немного, на … Читать далее