блин я вообще в панике… дочка просто не хочет брать грудь… когдас просони все хорошо… а так готова сосать мое плечо, руку, свой кулак ну только не грудь… как будто какой то наговор… подношу к груди закатывается плачет… че за фигня?? уже 2 дня валерианку … Читать далее
Доченька стала мало кушать… если раньше она через каждый час полтора ела… то сейчас может и три часа не кушать… грудь вообще не хочет брать… больше водичку предпочитает… не пойму что вообще такое… сегодня вот весь день плачет и плачет мне прям кажется … Читать далее
сегодня сестра ходила на узи… и ей сказали что у ребеночка укорочение костей носа… она конечно вся в расстройствах… очень сильно переживает… направили к генетику сходили… генетик сказал что все в норме и все хорошо… подскажие опасно ли это и что это … Читать далее
Сегодня ходили на прием к педиатру… в весе набрали всего 500 гр… хотя в прошлом месяце 1250… полдросли на 3 см и втом и в этом месяце… ну на счет веса что то я за переживала… как думаете есть повод для беспокойства?? может пора прикармливать???
Сегодня обнаружила у себя выделения коричневые какие то… в н ебольшом количестве… первая мысль что месячные начались… но как это возможно если я кормлю грудью… ни чем не докармливаю… подскажите что это?? или надо на прием к врачу идти??? иди действительно … Читать далее
Сегодня дочка покакала и в кале я обнаружила зеленоватую слизь… в незначительном количестве… что это может быть такое?? девочки подскажите… первый раз такое вижу
Сегодня покормила доченьку 10 утра время уже пол 3… она больше не ела… и грудь не берет а плачет и плачет… животик кажется болит… эспумизан дал… и теплую пеленку прикладывала сейчас спит… в чем проблема почему от груди то отказывается не пойму?? в чем … Читать далее
Сегодня приходила врач… я пожаловалась на то что малышка плохо какает… она выписала нам плантекс… девочки кто использовал его?? помоаегт или нет?? стоит не стоит его покупать??? и еще какой то бифидум бактерин… тоже есть ли польза??