Вчера ездили в наше посольство, что там твориться… людей много, все стоят на улице, здание ограждено забором и везде охрана и полиция, рядом посольство Азербайджана такого нет. В общем приехали мы туда с Егором, по очереди 163, заходил только 50, спасибо … Читать далее
А это случилось, задержка 5 дней, сделала тест //, Не знаю рада или нет, к врачу пока не ходила. Так что в ноябре ждем пополнение)
урааа!!!мы пошли!!!
5 марта 2015 08:07
Как долго я этого ждала)где то в 1,1 были попытки первых шагов, но такие не осознанные, а вчера встал и сам пошел! я так счастлива!!! ходит так смешно как уточка)))падает встает и опять идет! мой самый любимый сыночек!!!
рисунки ладошками
3 марта 2015 14:55
Какие краски брать?
кажется замуж выхожу)
3 марта 2015 13:35
Как такового предложения не было, просто позвонил и сказал какие документы нужны)))я как то в шоке немного)))теперь проблема, нужно паспорт в ФМС забрать, и справку получить о семейном положении. И подавать заявление. Вот так нежданчик)))
Уже несколько раз снилось что я беременна и должна вот вот родить, сегодня опять снится, и прям отчетливо вижу живот, типа в больнице меня взвешивают, осмотр какой то прохожу, а потом воды отходят и я уже с мальчиком на руках. И все думаю а где де Егор, … Читать далее