девочки, что лучше взять от колик- эспумизан или плантекс????????
Галерея
Смотреть все фотографии
я в акуе...
19 октября 2013 17:24
сейчас вон свекра выпроводила…пришел слегка поддатый… нет, чтобы ребенку чего принести(да хотя бы пачку смеси купить-всего 230руб), так он с бутылкой пришел… ополовинил ее тут, запил кофем и двинул домой… перед этим демонстративно пересчитал деньги … Читать далее
когда ребенку месяц...
15 октября 2013 16:42
как вы устраивали или собираетесь устроить смотрины????? реально ли обойтись совсем без спиртного??? у нас, во-первых, мало места(даже рассадить некуда)… а во-вторых не хотелось бы делать попойку… для меня как для непьющей идеально было бы: пришли-посмотрели … Читать далее
СВ. О РОЖДЕНИИ(Челябинск)
13 октября 2013 12:16
собираюсь оставить дочу с мамой, а сама поеду делать свидетельство о рождении… какие доки и копии взять с собой, сколько по времени делают и в какое время лучше ехать???????? надо ли платить какую госпошлину?????? особенно интересует данная процедура … Читать далее
вот и я теперь попрошайничаю… вчера собрали коляску, которую нам отдали… и оказалось, что там нет ни корзины, ни сумки… девочки, может кто подарит сумку для коляски… у нас цвет красный-бежевый-черный… на крайний случай-любой… спасибо заранее...
специалист по ГВ (Челябинск)
8 октября 2013 12:06
девочки, вроде есть какой-то сайт, где можно вызвать бесплатно консультанта по ГВ на дом.вот только название забыла… Никто не в курсе??? Извиняюсь, что пригласила всех подруг…
завтра сдаюсь...
29 сентября 2013 19:29
хожу-хожу, а толку нету… во вт будет уже 40 нед. акушерских… поэтому решила- завтра с утра в роддом, если за ночь не рожу… надеюсь на скорейшую встречу с малышкой))) поди уж не выгонят… так что я перепроверять пакеты и любить мужа… с телефона буду заходить … Читать далее
это ппц какой-то...
20 сентября 2013 16:08
достали, блин, все… решили мы с мужем, что до месяца никого к ребеночку пускать не будем… нам и привыкнуть друг к другу надо, и быт чтоб устаканился да и окрепнуть малышке надобно будет-чего каждый со своими бациллами ходить будет… да и в доме еще по … Читать далее
явка №25
20 сентября 2013 15:02
последняя в обменке))))) посмотрели анализы, пощупали пузико-все в порядке… только выяснилось, что третьего результата на Rw нет(сдавала все анализы-видать куда-то заныкали)… итог-надо досдать… предложили заранее лечь в роддом еще вчера…если не примут, … Читать далее
как найти...
16 сентября 2013 10:44
поликлинику и дет.поликлинику, к которой относится адрес...?????как доча родится надо будет прикрепляться к мед.учреждениям… а жить-то мы будем в садах(адрес там Чайковского22)… знакомый, который тут же живет, сказал что внучку обслуживают в 9 поликлинике … Читать далее