Мать
Краснодар
Была в сети 18 октября 2023 22:09
Все
У вас бывало такое что приходилось работать на работе, которая не приносить удовольствия? На сколько вас хватило так? Вот работаю, и понимаю что нет, не моё это. По началу было интересно, был…Читать далее
522
На ВБ можно же заказать вещи без оплаты сразу? Как на озоне, приходит товар, меряешь. Если подходит,то оплачиваешь? Первый раз хочу вещи заказать на вб
396
Я могу вызвать педиатра домой? Не скажут что большой ребёнок уже,идите сами? Дочка отравилась вчера, полоскало пол ночи и температура небольшая. Идти на приём боюсь с ней,тк вдруг опять диарея…Читать далее
470
Можно вернуть на озон? Заказала платье, без оплаты. Там потеряла быстренько, вроде норм-взяла. Дома потом ещё потеряла и понимаю что что то мне не очень... Я могу пойти оформить возврат, или…Читать далее
303
Как начать разговор с психологом? Очень давно хотела записать к психологу,тк некоторые проблемы просто не вывожу морально уже. Вот нашла его, посоветовали, сказали хороший человек. Мужчина…Читать далее
324
Перестала хотеть мужа((( Вместе 9 лет, когда познакомились он был худеньким. Когла я шла рожать весила даже большего него))) раньше он любил в футбол погонять с друзьями, была физ активность…Читать далее
472
Прошу у вас совета, как поступить не знаю. Работаю в саду 4й год. работала мл.воспитателем, потом от руководство стало говорить что хватит мне "махать тряпкой" и что бы поступала в пед. Поступила…Читать далее
420
Что будет если съесть хлеб с плесенью? Залежался вобщем хлеб, вовремя не выкинула его. Лежал отдельно, но дочка перепутала и сделала мне бутерброды. А я с учёбы приехала уставшая и голодная…Читать далее
546
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще