Комната у нас одна, там и спим, там и играем… в общем капец, еще упал там, где телевизор стоит, колонки, в общем много всего и ртуть в мелкую пыль разлетелась, прям серебристым слоем на мебель легла… на ковер попала… сдуру в пылесос решили собрать, только … Читать далее
Мля как же задолбала эта зима ненастоящая...
9 января 2014 12:01
Со своими болячками, вирусами и прочим в комплекте. Погода +2… влажность, сырость, все чихают, для вирусов такая погода самый шик… Только вроде все в норму пришли опять разболелись, у меня температура 38-39, кашель… не помогает ничего, малявка приболела … Читать далее
Дочке год. Увидела я объявление, что по моей специальности вакансия есть с нормальной зп (в два раза больше, чем у меня была). Дежурства 7-8 в мес (но так и работала всегда, а то и больше). Свекровь как раз сократили… но даже если она решит искать работу … Читать далее
Договорились с подругой, что встречаем новый год вместе. Должны были к ним сегодня на машине ночью выехать (под Ульяновск). Вроде только они сопли вылечили и мы свои, как сегоднядочка опять чихает и текут прозрачные как вода сопли (у нас еще и зубы лезут … Читать далее
Все, решилась) Пойду за клубной картой, почитав отзывы, мнения о клубах в нашем городе, все-таки остановилась на Пушкин-Фитнес, остальное все очень далеко… и после НГ… даешь стройное тело к лету!
Члены Государственной Думы с 2014 года увеличили http://deti.mail.ru/baby/1-3/skolko-dlitsya-dekretnyj-otpusk-v-rossii/, входящий в пенсионный стаж, до 4,5 лет. Эксперты прогнозируют, что новая стимулирующая мера приведет к всплеску рождаемости и увеличению … Читать далее