Здравствуйте. Такой интимный вопрос. Может было у кого,что делали? Сыну 4 года, стала замечать что иногда бегает часто в туалет якобы пописать, а сам не делает свои дела, зато хозяйство блин торчком. Мультик смотрит или играет, иногда замечаю что прям … Читать далее
Кто носит компрессионные чулки?
15 октября 2018 16:02
У вас они тоже сползают ? Щас одеваю а он на бедре в трубочку сворачивается и больно. Размер нормальный, всё измеряла
Легла щас на спину, точнее на подушку облокотилась, и чувствую сын зашевелился, да так что мне аж страшно стало??как начал выставлять что оо, в районе пупка мне кажется кожа какая то тонкая стала, очень сильно всё чувствую, а сейчас ещё такое ощущение … Читать далее
Девочки, у кого примерно такой же срок как у меня, может меньше или больше, занимаетесь ли вы сексом? ?♀️Муж ходит молчит и не просит, говорит боюсь навредить ребёнку, я понимаю тоже что ребёнок там закрыт и высоко, но всё же... Знаю что и мужу это надо … Читать далее
Метилпреднизолон
3 октября 2018 17:52
Кому нибудь капали или может в уколах ставили, во время беременности? Назначил невролог, очень переживаю.
Я уже писала про то что сын болел ангиной а я всё время ходила в масках и днем и ночью , онемел весь рот как будто, вкус еды чувствовала ближе к горлу, вчера спать легла болело немного справой стороны уха, а сегодня утром пошла чистить зубы и начала … Читать далее
Выговориться.
23 сентября 2018 20:10
Привела я сына к свекрови вечером ночевать, т.к рано утром нужно было ехать в больницу в другой город, а сыну в садик.. Оставила, утром съездила в больницу а потом мы с мужем поехали за его братом за 130 км от того где мы живём, ребёнок был в садике, … Читать далее