Всем привет. Категорически запрещено пить алкоголь при приёме антидепрессантов? Назначили на 9 мес, пить до августа, вот думаю бокал вина можно или нет? Был у кого такой опыт?
Кому не лень! Прям упрашиваю проголосовать за 45 ПСЧ! Кому не сложно, кому не трудно! https://vk.com/wall-197046749_8184
Дайте кто нибудь рецепт вкусного проверенного салата из говядины?
Ребёнку 10 лет. Полтора часа назад дала Ибупрофен с ношпой, через пол часа сына вырвало, не подействовало же наверное лекарство? Сейчас 39.1 температура. Педиатр сказала дать анальгин и супрастин. Чет боюсь. Давали ли вы своим детям такие таблетки?
Всем привет
Я живу в Екатеринбурге, сейчас нахожусь в Адлере, могу ли я поменяв адрес пункта выдачи сделать заказ сюда?
Всем привет. Взяли с мужем билеты на самолет, у обоих с багажом, но у нас набирается один чемодан на двоих, кто нибудь знает, там на досмотре не будет ли к нам вопросов что у нас по докам багаж у обоих, а по факту у меня допустим не будет? Первый раз … Читать далее
Всем привет. Что можно попить чтобы укрепить здоровье, три недели назад болела с антибиотиками, сейчас второй день опять с температурой. Че делать уже не знаю
Всем привет. Планируем с мужем на Юга в октябре.Сочи. Как погода? Как море? Прошу ответить девочек живущих там)))))
Привет всем. В пятницу закрыли больничный по уходу за ребёнком, в понедельник на гос услуги только пришло уведомление что он закрыт, когда переведут больничный? Будет ли мне уведомление что сыр одобрил платёж? Или ничего не будет? Я ребенком первый раз … Читать далее
Привет девчонки. Как перебороть страх от полета в самолете? Лечу через месяц первый раз. Очкую, сама не знаю чего. Как себя успокоить? 😁