CaramelSoul
Екатеринбург
Была в сети 7 часов назад
Все
Всем привет. Кто то принимал при тревожном расстройстве? Как помогает? Вчера невролог выписала при коме в горле, тряске в теле. Купила и боюсь пить
147
Всем привет. Сколько ваши дети проводят часов в день в телефоне? Мои могут сидеть хоть весь день, если не заберу. А если заберу, то достают меня а что нам делать, нам скучно... У всех так, или…Читать далее
2230
Всем привет. Вопрос вот в чем, ребёнок болеет второй раз за сентябрь, первый раз ОРВИ с температурой высокой, две недели не проходил в школу, сегодня по снимку определили бронхит, ребенок первоклассник,…Читать далее
58
Всем привет. Какой пастой пользуетесь? Что именно нравится в ней? Какая самая не очень на ваш взгляд?
1241
Всем привет. 9 мес пью эсциталопрам, начинала с половинки в течении недели, потом ежедневно по целой. Как сходить с них, так же с половинки, пью по половине уже неделю, когда можно уже полностью…Читать далее
1242
Всем привет. Дайте пожалуйста рецепт проверенного и вкусного салата с курицей, можно и с варёной или копчёной. Спасибо
1214
Если пакетика от озона со штрихкодом не осталось, а бирка на месте на одежде. Все равно уже не вернуть, да?
1795
Всем привет. Кто какие портфели взял своим деткам? Сын пойдёт в 5 класс, не знаю какой ему взять, чет все прям какие то детские то м машинкой то с мячиком. Покидайте ссылки кто что купил ?
1226
Всем привет ? вопрос вот в чем. У нас на работе принято проставляться за отпуск. Я ухожу с 14, работаю поваром в детском саду. Решила своим курицам испечь самсу ? что еще добавить к столу? В…Читать далее
666
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще