Всем привет. Вчера сходила на узи с некоторыми жалобами, сказали все хорошо, но типа есть плодное яйцо очень маленького размера. Я естественно в шоках… Сегодня сдала хгч. Результат прикреплю. Там не знаю видно хорошо или нет результат 0.1. Это значит … Читать далее
Всем привет. Был ли у кого нибудь опыт беременности при приеме антидепрессантов? Сегодня сходила на узи, были некие проблемы и врач сказала что у меня подозрение на беременность, срок очень очень маленький . Очень неожиданно для меня. Блин, я принимаю … Читать далее
Всем привет. Категорически запрещено пить алкоголь при приёме антидепрессантов? Назначили на 9 мес, пить до августа, вот думаю бокал вина можно или нет? Был у кого такой опыт?
Ребёнку 10 лет. Полтора часа назад дала Ибупрофен с ношпой, через пол часа сына вырвало, не подействовало же наверное лекарство? Сейчас 39.1 температура. Педиатр сказала дать анальгин и супрастин. Чет боюсь. Давали ли вы своим детям такие таблетки?
Всем привет. Взяли с мужем билеты на самолет, у обоих с багажом, но у нас набирается один чемодан на двоих, кто нибудь знает, там на досмотре не будет ли к нам вопросов что у нас по докам багаж у обоих, а по факту у меня допустим не будет? Первый раз … Читать далее