потеряла на шахтеров в районе пожарной части,HUAWEY, МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ЕГО НАШЕЛ, ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ФЛЕШКУ, ТАМ ФОТКИ И ВИДЕО С ЛЯЛЬКОЙ, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ, ПОЖАЛУЙСТА ВАС ПРОШУ, БУДЬТЕ ЛЮДЬ МИ
пошли мы сегодня с сыночкой гулять, и песика взяли с собой, той терьерчика, гуляли по району, поводок не взяла, думаю пусть побегает, утром ходим за молоком без поводка, не убегал и тут думаю нормально будет.Гуляли мы по райончику, на дет.площадке посидели, … Читать далее
девчули! предлагаю поднять настроение- сделаю ноготки очень не дорого,(500рэ) я только начинаю в этом направлении, поэтому не густо. Можно сказать так когда нечем занятся.
Девочки, помогите присторить малышку, будет очень красивая кошечка, просто у меня мелкий еще маленький и у мужа аллергия, вот пока он на работе(на вахте) котэ живет у нас, подобрала в сугроббе малышку, он на тот момент(28,12,2013)еще не совсем то и глазки … Читать далее
сегодня пошла днем в магазин, а на улице трындец что было, снег, ветрюган сумасшедший, все тропинки замело сугробами, не пройти, как бульдозер, еле прошла, ну так вот, иду значит обратно, подхожу к подъезду а из сугрубо такое протяжное жалостливое мяяяуууу … Читать далее
сегодня появились покраснения на щеках у мелкого, как будто с улицы только пришли, хотя там мы еще не были и дома тепло, что это может быть, ничего нового кушать не давала, сама тоже вроде не ела, подскажите пожалуйста