Наконец-то я посмотрела этот фильм!!! Ни х у я себе фильмец!!! Крутой и жуткий!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
подарок девочке 4 года
18 декабря 2015 22:59
Завтра на ДР пригласили) что дарить? Знаю, любит пластилин плей до, какой0нибудь набор с формочками можно… а что еще? Видела, сейчас девочки плетут браслетики из резиночек… в 4 это рано или нормально?
Прям хочу праздник-праздник)))) с елкой, красиво запакованными подарочками, семейное застолье, чтоб все нарядные и по всей квартире развесить всякие новогодние штуковиныдаже может сама что-то смастерю хм, может мой вопрос покажется странным, но может … Читать далее
Уже 3й день, точнее ночь, такая тема. Дочка ночью поносит когда разок, когда раза 3 за ночь. Понимаю, что это на зубы, но стоит ли что-то предпринимать, когда это кончится? На всякий случай дала ей смекту. В остальном самочувствие у ребенка хорошее, … Читать далее
Девочки, помогите!!! В сб идем на др, а что дарить совсем не представляю(((( по фиг сколько это стоит, лишь бы ему приятно было!!! Он старенький, 89 лет, но бодренький такой весельчак, вот вроде все у него есть, какие-то безделушки ему на фиг не нужны… … Читать далее
Сначала все друзья женились. Потом все рожали деток. А теперь пошла волна разводов((( Сейчас в вк увидела, что друга отметили на фото, он там в обнимку с какой-то девушкой, я еще подумала, что при живой-то жене и такие фоточки… читаю комменты и понимаю, … Читать далее
Наконец-то эта эпопея кончилась!!! Сначала я долго пыталась записаться к специалистам, меня футболили от регистратуры к кол-центру и обратно, а потом вообще сказали педиатр талончики выдает теперь, но потом мне повезло, позвонила медсестра и записала … Читать далее
как приготовить печенку?
24 ноября 2015 21:12
Ни разу ее не готовила, боюсь))) Но так захотелось мне печенку с подливочкой и макарошками!!)))) Научите?))))