Хочу в Карелию на недельку) Раньше всегда отдыхали там с палатками, но сейчас это для меня не вариант))) Может кто знает, коттеджи в аренду там где-нибудь?)
Спасибо тому замечательному человеку, который изобрел бандаж для беременных!!! Это просто КАЙФ!!! Мне просто не передать словами как легко и классно я себя чувствую!!! Жалею лишь об одном: ну почему я раньше его не купила?! Теперь я готова еще хоть … Читать далее
Ну вот и пролетела моя свадьба… И знаете… все получилось СУПЕР!!!!!! Несмотря на все мои волнения, в день свадьбы все прошло как по нотам, без единого косяка)))) Все гости остались довольны, ну а я наверное больше всех))) Праздник получился замечательный, … Читать далее
Аххха)))) Я вообще-то в интернет залезла, чтобы клиенте смету отправить)))) А вместо почты зашла сюда, прочитала кучу постов, свой написала… минут 40 прошло)))) только сейчас опомнилась))))
Упадок сил прогрессирует... Выгляжу я примерно вот так) Сегодня последний рабочий день и начнется мой мини-отпуск) Станет чуточку легче) Сегодня пойду к врачу, будет меня ругать наверно, что не успела сдать анализы и пройти врачей((( А на завтра у меня … Читать далее
ножки распухли((((
15 июля 2014 10:33
ножки распухли, в балетки не влезают(((( девочки, что можно сделать?
Сыкотно....вдруг я что-то не успею? Вроде бы все по плану, но столько еще всего нужно сделать! Докупить еще алкоголь, подобрать украшения к платью, обсудить последние мелочи с рестораном, заказать отель, еще куча всего по мелочам.... Ппц как я устала… … Читать далее
Оказывается в Купчино есть памятник Швейку, все, кто проходят мимо него загадывают желание и трут ему нос)))) он у него сияет прям, такой наполированный))) Ну и я тоже потерла))) И знаете… РАБОТАЕТ!!!!!! А загадала я, наконец-то найти платье на свадьбу … Читать далее
Вечером решили с подругой пойти в кино. Но на улице была такая офигенская погода!!! Ночь. Тепло. И ветерок такой легкий и тепленький)))) На кино мы быстренько забили, купили ей вина, а мне сока. Хотя признаюсь, чуток вина я все-таки пригубила И сидели … Читать далее