Девчонки, недавно ездила в пятигорск и заглянула на рынок. Нашла там обалденские наволочки в виде фруктов. Решила набить их тем же материалом, который кладут в антистрессовые подушки. Кто-нибудь знает без можно купить?
Девчонки, вчера мы мучались с высокой температурой, которая ничем не сбивалась. Сегодня как у космонавта весь день — 36,6. А спать укладывая решила пометить: 35,4. Вот что это???
Девчонки! У моего Нититоса температура 38,7. Цефеконом и нурафеном не сбивается. От скорой никакого толику. Выдали парацетомол и сказали дать пол таблетки. Че делать?
Девчонки, у меня такая вот проблема: меня ненавидят родители мужа, вернее его отец. Когда я не родила еще куда не шло, пытался быть вежливым… Но после родов… Начался ад. Он пытается настроить мужа против меня, постоянно ищет как ко мне придраться. А … Читать далее
Здравствуйте! Последние два дня мой малыш срыгивает воздух через каждые 10-15 минут вне зависимости от кормления. При чем стоит дикий крик перед тем, как срыгнуть… Я уж извелась вся…