Сегодня поддалась случайному порыву и купила тест на беременность. Потому как задержка уже 4-й день. (кто не в курсе, читайте историю постов). Так вот тесты показывают слабенькую, но одну полоску
Сегодня поддалась случайному порыву и купила тест на беременность. Потому как задержка уже 4-й день. (кто не в курсе, читайте историю постов). Так вот тесты показывают слабенькую, но одну полоску
Как она касалась и как упала. Я аж расплакалась. Юленька, держись, завтра будет еще день. Золото обязательно будет твоим. Мы с тобой
А судьи козлы! С таким катанием поставить такие низкие оценки!
Что-то совсем мне тяжко… Я даже не могу описать словами. Оставила я своего малыша с бабушкой, а сама вернулась на учебу… Сегодня пока ехала все 4 часа рыдала. Так плохо. Не могу я без него. Это же моя кровиночка…
Вообщем, девочки, сходила я все-таки к гинекологу… Ничего хорошего он мне не сказал… Отправил на УЗИ и на анализы… Если в двух словах, то воспален левый придаток, а еще подозрение на внематочную беременность или онкологию…
Кто не в курсе — читайте … Читать далее
Вообще расскажу по порядку. У меня ребенку год. До сих пор едим грудь. При чем не только ночью, но и частенько днем. Первые месячные пошли месяцев 5 назад. До этого все было хорошо и точно в срок. Но вот последние слегка затянулись. Начались 17 и до … Читать далее
Девоньки, сходили мы в поликлинику… Там жесть что творится. Все лезут без очереди… Мы только недавно вернулись домой. Даже почти не замерзли. По крайней мере сыночек мой не замерз
Блин, девчонки, как быть? Нам сегодня в поликлинику к врачам надо по талонам, а там такая погода… Жесть просто… Во что ребенка то одевать?
Блин, девчонки, как быть? Нам сегодня в поликлинику к врачам надо по талонам, а там такая погода… Жесть просто… Во что ребенка то одевать?
Девочки, вот сижу я в декрете… И готовлю… Супы, борщи, пельмени, вареники, гуляш, бифстроганов, пирожки, пончики и много чего подобного… Недавно задумалась, что если бы была духовка, то меня было бы просто не остановить...
Многие сейчас подумали, ну … Читать далее