Да да да....!!! так случилось что стресс и молочком стал недоволен мой карапуз… пришлось идти и покупать смесь в 3 месяца! при этом ничего плохого я не вижу в том что я добавила в рацион докорм(пришлось правда)....! грудь прикладываю часто а смесь… когда … Читать далее
нам два месяца мы не спим днём ....! только под грудью… присыпает… что делать… капризничает!!! животик исключаю мягкий… скажите что может болеть? или может на погоду?!!! может это временное явление!?
мой сыночек отказалься от соски… и слава богу!!! мамочки как вы относитесь к сосам!!!!!!!!!??????
можно покупать детские вещи заранее.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 марта 2014 22:52
просто достали родственники меня… что нельзя и всё! а мне что теперь делать я купила немного и что это за плохая примета блин что я немогу купить ребёнку пару ползунков… заранее! бредддддд!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите чем лечили горло… покраснение… и комок в горле стоит не отходит! я полоскаю сода с солью… и подорожник по две ложки 3 раза в день как отхаркивающее! можно ли стрепсилс или фарингосепт… может что ещё!?? я думаю от морозной погодки … Читать далее