никак не могла зайти нормально пообщаться… даже через другие браузеры!
МНЕ ПОЛГОДА!!! ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!и всем деткам тоже!!!!!!
26 сентября 2014 12:57
мы родились… неделя мне на фото!!! моих пяточек вам достаточно...!?а тут я увидели маму..1 месяц на фото мне! гоподи как же все размыто… главное мам я чувствую твой запах !!!!! 2-2,5 месяца фото! трудно то как.....тут мне 3 месяца! мне за рекламу заплатили … Читать далее
… знает опору оталкиваеться… руками тянеться пока вот так! Зато когда делаю упражнение на потягивание ручками сесть… он шустро становиться на ноги…!!! какие упражнения для ползания помогли вашему ребенку преодолеть этот немаловажный этап!?и не надо мне … Читать далее
второй день капризы… что делать… понять ничего не могу… ложечкой железной стучала вроде нету… дёсна может тревожат...!!!? мажу калгелем… чем еще помочь ребенку? может /pharmacy/6892-nurofen он же обезбаливающий можно дать?
я знаю моего мужа брат двоюродный так он с рождения сидит уже с двумя детьми сам а мама ходит на работу… как ему не позвонишь так он знает какого цвета какахи и чем их отстирать....!!! просто усатый нянь! Спасибо и моему мужу очень помогает… а так мне … Читать далее
кто и как обрабатывает… как часто с мылом надо это делать?!
кормлю уже 4 месяца, но раньше особо не замечала столь зверского аппетита как сейчас!!! организм просит наверное! но боюсь поправиться!