Девочки, кто пользовался формами для выпечки из силикона? Стоит брать? Что-то я не доверяю.
У меня обычная газовая духовка без регулирования температуры.
У меня тоже назрел такой вопрос)) А конкретно, насколько эффективно держать ребенка дома без памперса с целью научить ходить на горшок? Читала, что если поймут как некомфортно в штаны, то учатся быстрее. У кого такой опыт был?
Девочки, привет. Как дела? Ничего не пишу, большие посты делать лень и некогда) У нас все хорошо, доча уже почти бегает, особенно на улице, если что интересное увидит) Сегодня сама поднялась на две ступеньки в подъезде, довольная, как слон) Теперь вопросы … Читать далее
Привет, как вы?Мы вернулись 21 января, только сейчас собралась написать. Ездили мы на поезде, Натка, вопреки моим ожиданиям, вела себя отлично, не считая естественного для ее возраста стремления везде полазить) В соседнем купе из Караганды до Павлодара … Читать далее
Всем привет! С Новым годом и Рождеством вас! Надеюсь, праздники прошли у всех хорошо, у нас вот доча заболела 31 декабря вечером, три дня температуру под 40 сбивали, потом все прошло. Грешим на зуб, вверху под десной прощупывается клык, скоро вылезет, … Читать далее