в стране все катится вниз, мучает тошнота, и вообще у меня вечерний депрссон (( что будет дальше, хочется мира во всем мире, ведь только все более менее наладилось.люди отдыхать начали, кушать более менее, одеваться хорошо
Я никогда не верила взрослым что после 20-ти время летит с ужасной скоростью) летом исполнилось 20) и правда, все недельки от пятницы до пятницы пролетают как раньше 2 дня)А как еще узнала, что стану мамой… только казалось на 6 -ой недели кровь сдавала, … Читать далее
Дорогие девчули, вот все пишут, только о плохих мужьях, об их изменах, почему только негатив на мужскую сторону?)) Неужели нет идилий в семье?))Я как узнала о своем положении, мужа еще больше стала любить, проблемы и ссоры у всех бывают.Но вот странная … Читать далее
болит горло, слабость и как знобит, ноги ледяные хотя махровые носки, еще как специально, суббота ни к кому не обратишься(((Что кто посоветует? Срок еще маленький пить что то бобсь
В стране последние месяцы, все оченб напряжано, доллар растет как бешеный, страшно представить что будет в следующем году, а тем более когда знаешь, что еще будет младенец на руках… Какое у Вас мнение девушки?
Дорогие мамочки, у кого есть малыши, расскажите было трудно кормить, ходили ли вы на курсы, кормили по требованию или каждые 3 часа. Если честно для меня этот вопрос самый важный, хочу и надеюсь что все будет отложено и безболезненно как для малыша так … Читать далее