Сегодня ровно неделя как мы с Мотенькой в детской неврологической больнице кукуем, нас прям с роддома сюда, это было невыносимо, узнать что у твоего ребёнка проблемы, но выписка наша состоялась и на скорой поехали мы сюда. Диагноз: ишемия 1 степени, … Читать далее
История моих родов. Я знала заранее что мне проколят пузырь 1 августа утром, все началось с клизмы, которая оказалось добросовестной. Потом меня повели на первое отделение, откуда я целую неделю наслаждалась жуткими орами, там уже была одна чувиха, ей … Читать далее
Легла я в ивановский роддом номер 1 сегодня, родовой деятельности нет, ничего ещё не готово, как жалко, ведь я испытываю откровенные боли и вечный тонус, по УЗИ 39 недель, торопиться нам некуда сказала доктор, так что будем готовиться
Плавно приближаемся мы к пдр. День 39 недели начался с желтоватой бяки, вывалившейся из меня, не до, ни после выделений не было. Я подозреваю что это. В ЖК мне надо, меня там не ждут, ждут, не сильно, в рд на следующей неделе. На этой неделе временами … Читать далее
Мысли новорождённого малыша.===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо … Читать далее
Мысли новорождённого малыша.===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо … Читать далее
Вчера я была в ЖК крайний раз, очень я хочу лечь в рд, наверное я такая одна, но мне так будет спокойно. Малыш уже в таз вошёл, придавил мне правую почку, от этого анализ мочи стал плохим. Выписывает мне моя г направление на госпитализацию, но меня не … Читать далее