Новый год, а у меня м.!!! Начались и еще заболела я проснулась и капут голова не варит нос заложеж, горло саднит и болит ну что за ......!!! коекак по дому передвигаюсь((((((((((
Ну вот и наша елочка, сама коробочки делала а внутри подаруи( большая часть доче от дед мороза) ))))) пока козявочки нет( она у бабушки, хочу чтоб проснулась и...)))!!!
Только прошу по поводу грязи тапок не кидать у нас ремонт балкона седня только заштукатурили!… и вот разб раю бардак… выхожу с ванны и… где она спит?))
Блин, у меня низ живота правый бок периодические боли просто ужас!!! я загибаюсь, что эт может бы ь? Просто я сождрала 3 разных обезбол и бестолку… мы сейчас с друзьями готовим на стол потом начнем отмечать((((((обидно(((( помогите что можно сделать … Читать далее
Едем с Кристинкой в маршрутке напротив нас тетя лет 40.(маршрутка поьная со стоячими местами все сидит как килька, в консервной банке!!! Плдьезжаем к остановке, как назло тишина( а доченька у меня громко, звонкоголосая).Ну так вот, на этой тете была … Читать далее
Ой дуру я дуоа сейчас торопилась за дочей в садик и побыстрому стала одеваться и… одела просто брю ки… без колгоьоток… в итоге я час стояла на остановке я думала моя ж## па онемеет… ьеперь блюсь что все насьудила… есть ли какойнить способ незнаю… чтоб … Читать далее
Не сочтите за спам, мы с моей Кисточкой написали письмо Дедушке Морозу ппроголосуйте плиз! Спасибо заранее. http://golden-goose.ru/uchastniki/kristina-kolesnikova-3-goda/
Девченки подскажите пожалуйста, может ктото знает офтциальный сайт, где можно узнать штрафы свои.А то я чет лажу и натыкпюсь либо на лохотрон либо на платный лохоторон))) кинте ссылку если не сложно кто знает или сам пользуется…