ЭммануилГедеоныч
Краснодар
Была в сети 17 декабря 2017 09:39
Все
Познакомились мы с ним. А все потому что медсестра с поликлиники ну прям одолела смсками на прививку полиомиелита. Ну мы ж пошли сдали кровь, а для нас это стресс(потому как мы послушать в кабинете…Читать далее
572
Пост на тему нашей бесшабашной безответственности… на своём примере хочу попросить вас при посещении салонов не стесняйтесь спрашивать как обрабатывает мастер инструмент!!! Сразу хочу сказать…Читать далее
663
Девочки у меня вопрос! Скажите сколько у вас в классе собирают на так называемые нужды?! На нужды класса мы сначала собирали по 2 тыс. Сюда не входили походы куда либо, поездки, новогодние праздники…Читать далее
293
Краснодар девочкииииии!!! Я близко принимаю все к сердцу… сегодня приехал друг мужа с женой… лица как с похорон, оказывается уже третья беременность сорвалась… жена плачет сидит, потухла совсем……Читать далее
276
Господи видимо сегодня опять не мой день!!! Началось все с того что муж должен был срочно забрать запчасти и привезти домой, для моего отца. 4 часа дня звоню не отвечает… в течении трёх часов…Читать далее
502
Девочки хочу рецепт подкинуть. Я не совсем пп, но максимально к нему) рецепт мне понравился, уже когда не знаешь что кушать может спасти!) итак! Капустные шницели!) вам нужен не большой кочан…Читать далее
244
Я сейчас обучаюсь, плюс сама что где найду все изучаю. А изучаю я биржу) в частности работу трейдера. Работать буду на Лондонской бирже. Честно меня зацепило. Очень. Мне интересно смотреть за…Читать далее
328
С коллекторами… Или мошенниками… Суть в чем. На стене вконтакте пишет мол вот поступил материал на должника(стоит фото мужа моего) мол в отношении него будут приняты меры кучу статей напихано…Читать далее
480
Шлю вам знойный, бризовый привет с морей)! Жара капец! Но у нас в Краснодаре ещё хуже, плен бетона и асфальта. Тут хоть вечером дышать можно. Море… ласковое, бодрящее и красивое) я блин как…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще