Познакомились мы с ним. А все потому что медсестра с поликлиники ну прям одолела смсками на прививку полиомиелита. Ну мы ж пошли сдали кровь, а для нас это стресс(потому как мы послушать в кабинете не даём, орет так что режут на живую как будто) а вечером … Читать далее
Пост на тему нашей бесшабашной безответственности… на своём примере хочу попросить вас при посещении салонов не стесняйтесь спрашивать как обрабатывает мастер инструмент!!! Сразу хочу сказать что стаканы и маленькие уф коробочки в которых якобы стерилизуют … Читать далее
Девочки у меня вопрос! Скажите сколько у вас в классе собирают на так называемые нужды?! На нужды класса мы сначала собирали по 2 тыс. Сюда не входили походы куда либо, поездки, новогодние праздники. Сейчас у нас как то так решили и подняли до 5!!! Девочки … Читать далее
Краснодар девочкииииии!!! Я близко принимаю все к сердцу… сегодня приехал друг мужа с женой… лица как с похорон, оказывается уже третья беременность сорвалась… жена плачет сидит, потухла совсем… а у мужа гнёт в виде отца семейства(они не русские) мол … Читать далее
Господи видимо сегодня опять не мой день!!! Началось все с того что муж должен был срочно забрать запчасти и привезти домой, для моего отца. 4 часа дня звоню не отвечает… в течении трёх часов тишина!!! Ну ладно как не обратила внимания уж. Пошли с малым … Читать далее
Девки я до сих пор ржу) вчера малой днём спал мало, ну и в 4 привалился, еле растолкала к 6-ти. Покормила, говорю пошли шляться ты ж вечером не уснёшь ато. Ну и вперёд. Вышли, звоню старшему, говорю: сын сходи с нами в магаз, минералки надо прикупить, … Читать далее
Девочки хочу рецепт подкинуть. Я не совсем пп, но максимально к нему) рецепт мне понравился, уже когда не знаешь что кушать может спасти!) итак! Капустные шницели!) вам нужен не большой кочан свежей(именно свежей!!!) капусты, 3яйца, панировочные сухари … Читать далее
Я сейчас обучаюсь, плюс сама что где найду все изучаю. А изучаю я биржу) в частности работу трейдера. Работать буду на Лондонской бирже. Честно меня зацепило. Очень. Мне интересно смотреть за новостями и потом видеть как валютные пары реагируют на эти … Читать далее
С коллекторами… Или мошенниками… Суть в чем. На стене вконтакте пишет мол вот поступил материал на должника(стоит фото мужа моего) мол в отношении него будут приняты меры кучу статей напихано. Зачем то судебных приставов приплели, хотя решения суда то … Читать далее
Шлю вам знойный, бризовый привет с морей)! Жара капец! Но у нас в Краснодаре ещё хуже, плен бетона и асфальта. Тут хоть вечером дышать можно. Море… ласковое, бодрящее и красивое) я блин как первый раз постоянно)))) в общем всем всего хорошего и не забывайте … Читать далее