У дочи глазик гноится, врач прописала виферон, не пойму к чему, и мазь тетрациклиновую. Верчу мазь и не пойму, а как собственно мазать? Может лучше капельки какие?
Мы на смешанном вскармливании, давала нестожен начались запоры, поменяла на нан комфорт и вот в 01 30 доча покакала жиденько и чуть чуть, и очень беспокоилась. Потом в обед ещё раз уже побольше, но совсем жидко, памперс все впитал, сейчас после долгого … Читать далее
При рода немного порвалась, примерно 1 см, по шву от эпизио после первых родов. Зашивать не стали, сказали так быстрее заживет, но прошел уже месяц, а там все как былобыла и гиниколога, она сказала, уже должно поджить, взяла мазок, и всё, на мой вопрос, … Читать далее
Молоко вроде прибыло. По крайней мере спец. по гв меня в этом убедила, хотя молокоотсос больше пары капель не сцеживает, но при нажатии руками на сосок выделяется легко. Но вопрос в другом, доча весь день, без шуток, висит на груди, у меня отваливается … Читать далее
История повторяется, молока нет. Сдаватся не собираюсь, но сил нет от того что дитё голодное. Пью чай с молоком, травяной чай для лактации и таблетки апилак, пытаюсь сцеживать, но вытекает пара капель всего. Что ещё можно принять/сожрать/сделать?
Родила 05.07. в подробности вдаваться не буду, главное выписали вчера, всё было хорошо, а сегодня доча кричит весь день(((((((( В связи с этим два вопроса. 1. Может ли она себе накричать температуру? 2. Сегодня третий день, а молоко так и не пришло, … Читать далее
мы вроде с именем для дочи определились, и мне нравится и папе, но так же зовут мерзкую даму у меня на работе. И муж мне говорит и умом я понимаю что не в честь её называю, но я сомневаюсь