как защитить малыша от болезни
11 февраля 2015 08:23
муж заболел, звонит с работы говорит темпа и кашель(((((( я в панике, дочка только оправилась от простуды. Врач говорит поставить виферон, я ей говорю мы только что два курса в подряд проставили, ещё месяца не прошло, она говорит, ничего страшного. Но … Читать далее
Девочки, кто отправляет посылки из Казахстана в Россию, сколько стоит сие удовольствие и сколько примерно идёт по времени
Ситуация такая, к нам на дом приходит массажистка, так вот ещё с утра дочку беспокоил животик, два раза покакала немного, и при массажистке ещё раз, массажистка мне говорит, наверно зубы, вот перед вами у девочки тоже понос, врача вызвали. Ну массажистка … Читать далее
Отправила папу на прием и очудил, сразу на привику зашел, хотел помочь, чтобы мы потом не ходили, а предыдущую нам поставили только 28 дней назад, я уже наорала на него, вот теперь думаю, сильно это страшно или я попусту истерю
вот начиталась в инете, что с грудничком лучше не гулять если температура падает ниже — 18, возник вопрос, у нас зимой такой погоды и не бывает практически никогда, — 25 уже хорошо, но в основном ближе к — 30 и что теперь всю зиму дома сидеть?
Шибко умных прошу идти мимо. Я забыла, что месячные у меня уже были, не думала что такое возможно но вот такая беда, сейчас был ПА не защищенный, потому что я забыла, что лафа кончилась. Когда вспомнила аж подскочила, сначала подумала, да они только … Читать далее
Пропадает молоко? Не могу понять что за фигня опять. Диана на СВ, два раза в день смесь по 120 мл, остальное грудь. Вчера она психовала весь день, в итоге вместо двух раз кормления смесью кормила ЧЕТЫРЕ, один раз 120, и три раза по 90 + грудь. Часов … Читать далее
кто успел, тот и съел 61804108128939
56142617715731
прописали антибиотик, вот думаю доче бифидобактерин сразу начать давать или после, и что самой попить, просто вычитала, что пробиотики не очень эффективны при приеме антибиотиков
Купила вчера памперсы, до этого пользовалась хаггис, лучше бы и дальше их брала, но не суть, вообщем нарвалась на подделку, при чем упаковка просто белая и написано памперс актив беби драйв и больше ничего, ну я тупость, не обратила внимания, в итоге … Читать далее