Уже день 4й не могу поспать, а если и усну то минут на 15 только. Ничего не болит, иногда мучает изжога, но почему я не сплю??? Малыш на удивление в это время совсем не беспокоит спит, а я вот все в кровати переверну все мешает ничего не хватает сил … Читать далее
Нашла магазин интернет с недорогой коляской 3 в 1, есть кто заказывал в этом магазине или коляски этой фирмы? http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-zippy-marsel-3-v-1/ И ваше мнение о этой коляске…
Ни разу не сталкивалась с молочницей как то все обходилось а сейчас и беременность вторая и до этого прописывали препараты для профилактики от молочницы, и вот на тебе.Зуд невыносимый, как назло выходные до врача не добраться.Подскажите кто как спасался … Читать далее
Сегодня поймала себя на мысли, что уже 7 месяцев (всю беременность) «сижу» на валерьянке.И кажется что если не пью 1, 2 дня то начиная паниковать по поводу и без. Можно ли ее пить всю беременность? Конечно же спрошу у врача но так сказать и волнует «народное … Читать далее