Сил больше нет… слов больше нет… лекарств нет и врачей похоже тоже уже не осталось к которым я не обращалась. С 14 лет как начались они эти адские дни так боли начались. Сначала стеснялась врачей вроде девочка и все такое… вызывала скорую хватило ее … Читать далее
Надо пройти кардиолога, хирург ортопед и невролог. Посоветуйте где в каких центрах лучше? Бесплатно я уже замаялась ни слова не скажут и толком не дадут ничего сказать кучу лекарств и не понятно от чего. Все хорошо, а лекарства зачем. Короче надоели … Читать далее
В 6 мес мы весим 7кг и 70см))) при рождении 3150см и рост 50см
Хотим на отдых но проблема с документами и заграницу с малышом не хочу. В нашем распоряжение одна две недели где нибудь не далеко в Подмосковье. Кто где был с детьми подскажите чтоб и цены не заоблачные и самим отдохнуть и детей развлечь… Очень жду вашего … Читать далее
Голубой букет. Идеальный подарок для новорожденного мальчика. Подарок выполнен в виде букета. В комплекте: шапочка белая без завязок, кофточка на пуговках, ползунки, носки 2 пары белые и голубе, прогрызыватель мишка. Коляска красная. Идеальный подарок … Читать далее
Куда уходит время? И как его догнать? Ничего не успеваю или все в таком бешенном ритме что только и успеваю дух перевести, а точнее просто выдохнуть. муж молодец работает с утра допоздна приходит и мне еще помогает, старший сын первый класс, блин тяжело… … Читать далее
Правда ли что при ГВ во время месячных, вкус молока меняется и детки отказываются есть? Кто сталкивался? Вообщем кто что про это знает? У меня второй ребенок и первый раз про это слышу…
Сходили в больницу и нас там с порога почти «обрадовали» ложитесь в стационар! Я чуть не села на пол от такой новости. Все дело в том что еще остался небольшой желтоватый оттенок кожи и глаз «желтушка» как врачи ее называют, я еще не отошла от тех двух … Читать далее
Сейчас молока достаточно даже начала делать запасы, замораживаю молоко. но вот кто что говорит про разморозку. так и не получила я толком ответа на мой вопрос — можно ли размораживать молоко в электрическом подогревателе для детского питания? Кто что … Читать далее
После 2х недельной жизни в больницы вернулась домой и уже не одна! Легла 9го числа родила (наконец то) 17го и вот 20го нас уже выписали, как же дома хорошо просто рай!