Раньше его было совсем чуть чуть. И то это больше моя фантазия была)))А сейчас пополз… И крема не помогают! И гадостей то не ем и не пью… Раньше могла себе позволить колу и чипсы ела.Но в основном придерживалась правильного питания… Но занималась спортом, … Читать далее
Погуляли у сестры мужа на свадьбе))Свадьба была очень красивая)решила выложить несколько фоточек))Ну конечно там где я есть)))))Вот наша невеста)Законные супруги)ну собственно я с невестой и сестрой невесты)солнца в глаза))))Вот такой бутер они кусали … Читать далее
Какие вы пили и пьёте витамины?Мне выписали Элевит, но проблема- меня от него рвёт и кожа красными пятнами покрывается.
Я точно знаю, что именно из-за него, т.к. ещё до беременности, когда начала пить Алфавит было тоже самое!!!!Врач сказала или Элевит … Читать далее
Сейчас на почту пришли результаты скрининга!!! Не думала что со мной так будет. Я сидела и тряслась, боялась открыть это письмо!!! Собиралась с силой вроде уже готова открыть, но всё равно никак. В итоге когда открыла и увидела результаты, сначала ничего … Читать далее
Заметила, что жить стало на много легче)))Головокружения вроде забыли обо мне. Бывает, что я вообще забываю что беременна и бегу по лестнице, чувствую лёгкость… Правда опоминаюсь, что всё таки беременна… и наверное нельзя так бегать)
Пришли результаты.Маленькая предыстория. 3 года назад переболела цитамегаловирусом.Проявлялся в виде высокой температуры и постоянных герпесов на губах. Вылечилась, больше не беспокоил. Вчера пришёл результат торч-инфекций, и этот друг положительный … Читать далее
Кошмар!!! Это ужас!!! Моя лучшая подруга! Дружим давным давно!!! Даже получилось что срок беременности у нас одинаковы!!! Но в субботу у неё случился выкидыш!!! Она мне написала смску на другую симку, которой я пользуюсь редко… она написала когда вышла … Читать далее