Вот список того, что ем: Куриная грудка, цветная капуста, греча, сыр, картошка, лук, макароны, яйца, молоко, овсянка, чеснок, свёкла, сосиски, свинина, говядина, масло, рис… Вроде всё. Хочется вкусного чего то. Можно ввести какой-нибудь продукт, но я … Читать далее
Встали в очередь в 3 детских сада, но я имела глупость не втот детсад заявление подать. Могу я сняться с очереди в тот детсад и встать в другой? И как это сделать?
Смотрела сегодня ночью передачу по «Мать и дитя» про детдома.Это кошмар, бедные детки. Раз уж с этими несчастными малютками поступили родные родители так, наше великое государство решило их добить. Оно и понятно. Ведь этим ублюдкам, которые сидят и получают … Читать далее
А вы гуляете одна или нашли себе подруг? Я вот гуляю одна с малышом, честно говоря скучно… В хорошую погоду гуляем по 4 часа. И главное что я когда иду гулять я редко вижу мамочек с колясками!!! Как так!!! Ведь в парке гуляем!!!!
Виню себя просто кошмарно!!! Я неаккуратная и косорукая!!! Вчера вечером положила ребенка чтоб кормить, отстёгивала лямку на лифчики и как то палец сорвался и попала в бровь малышу своим корявым пальцем! Он похлопал глазкамии буквально 2 секунды и как … Читать далее
А точнее каким одеялом пользоваться весной? Сейчас одеваю обычный хлопковый комбез или распашонку с ползунками, шапка и комбез знаете такой как рысь… в здоровом малыше продаётся… он не очень тёплый, а укрываю ватным одеялом в 2 слоя сложенное. Малыш … Читать далее