Подскажите, пожалуйста, у ребенка на руке укус комара. Покраснение и припухлость спали за неделю, мазала фенистилом и зеленкой, теперь под кожей осталось уплотнение как маленький шарик. Это нормально?Спасибо
Девочки, помогите. Уже несколько дней сразу после кормления появляется странная боль в груди- как будто внутри иголкой колет. Кольнет резко и отпустит И сама грудь болит, ноющая, не сильная боль ближе к области соска. Я знаю, что это не молоко приходит … Читать далее
Вот уже неделя, как я мама! Безумно счастлива больше не быть беременной!!! Это такое облегчение во всех смыслах этого слова! Ну и бонусом: вес и живот уходят очень быстро! Вот я в день родов: вес 67 кг А вот сейчас: вес 57 ( на 3 кг больше, чем до … Читать далее
Проснулась сегодня от ужасной боли в пояснице. Через некоторое время начало тянуть живот. Засекла время, примерно с 12 дня схватки были каждые 20-30 мин вплоть до 7 вечера. Причем болезненные и длились минуты 2-3. Около 7 вечера начали сходить на нет, … Читать далее
В общем попробовала 1) мужетерапию: в итоге, все, что у меня болело до нее, болеть перестало. Прошли боли в спине, малюсенькие схватки, которые очень редко меня навещали, сошли на нет вообще. Такое ощущение, что организм в СПА салоне побывал. Почему … Читать далее
Я слегка психую! Вчера была у врача, который поставил мне пдр на 5 число. Сделали узи. С малышом все абсолютно в порядке, ему там весьма комфортно, лежит правильно, плацента еще хорошая, хотя уже немного начала стареть, вод тоже уже чуть меньше осталось … Читать далее
Боли в промежности
28 июля 2014 18:15
Последнее время стала ужасно болеть промежность, даже не пойму, где именно локализуется боль, кажется, что меня туда пинали. Это кости таза расходятся перед родами или еще что- то? Особенно больно ходить.
Девочки, расскажите когда именно должна отойти пробка? Читала, что в любой момент начиная с 2 недель до пдр. Она обязательно должна отойти до родов или может уже в процессе?И как она выглядит? Как комок слизи или как мажущие выделения? Еще пишут, что … Читать далее
Вот уже некоторое время стала замечать, что суставы пальцев рук и запястья стали ныть. Боль не сильная, в основном когда сделаю какое- то резкое движение, но ощущение, что они стали менее гибкими, что- ли, не знаю точно как описать. Пальцы сами отечными … Читать далее
Совсем немного новостей ( 3 плановое узи)
18 июня 2014 14:35
Ходили на узи, все у нас хорошо, растем быстро. Вес 2300, рост 41 см Лежит вниз головой. Врач сказал, что малыш крупный, но несмотря на это родиться должен 3 кг с хвостиком, так что все ок. Про мой вес сказал не переживать, все в норме, да я и не … Читать далее