Начала рисовать свою вторую картину по номерам: Пока еще только самое начало процесса: Но уже не терпится похвалиться)))) подарю ее сестре мужа на ДР. Кому интересно, скину ссылку!
Вчера ходили на взвешивание, дочке 11 месяцев. Прибавка 0, рост +1см. Итого 7900 гр и 71 см.Но дело не в этом. Похоже опять сопли подцепили… Что сразу делать, чтобы предотвратить большее? Я промыла АкваМастером.
Девочки, посоветуйте. Собираемся летом отдохнуть в Баянауле, уж очень фото с этих мест замечательные))))Сами поедем из Алтайского края, то есть через Павлодар. Как там дела обстоят с дорогой? Планируем провести там дня 3-4. Посоветуйте места, где можно … Читать далее
Я стала счастливой обладательницей мультиварки 2,5 года назад. С тех пор совершенно в ней не разочаровалась, а наоборот, каждый раз нахожу в ней какой-нибудь полезный способ приготовить вкусняшку для своей семьи. Недавно даже йогурт в ней делала (хотя … Читать далее
Как-то на сайте прочитала, что некоторые девочки брали с собой в роддом свечи глицериновые. Спасибо большое за совет! Это реально мне помогло!Мне планово кесарево делали, поэтому помню после первого КС, что были проблемы со стулом. И положила сразу в … Читать далее
Начну издалека))))Смело могу сказать, что я определенно имею багаж опыта (не очень большой, но и не маленький) в уходе за детьми. Их у меня две дочки)))) Иногда лапочки, иногда не очень. Еще в первую беременность я со страхом думала, что же меня ожидает, … Читать далее
Посмотрела сейчас Шестое чувство с Брюсом Уиллисом. Удивительно, как я раньше этот фильм не смотрела?! Жанр — мой любимый, триллер и детектив. Вышел еще в 1999 году, там Брюсик уже лысеющий, но все равно красавец))))А главное концовка, офигенская просто … Читать далее