Девочки! муж в командировке до понедельника, а в воскресенье у него ДР… что подарить ему помимо вкусного праздничного ужина и себя??
Подскажите!!!
3 августа 2013 03:25
Девочки! мы живем в съемной однушке, со старыми ДЕРЕВЯННЫМИ окнами… поставить пластиковые за свой счет не хочется а хозяин деньги не выделяет на это… да и живет он в другом городе… зимой температура в доме не превышает 15 градусов, с обогревателем еле … Читать далее
Живем с мужем и с кошкой… ждем малыша… муж сегодня уехал на 3 дня в командировку, звонить не может-связи нет((( пол дня ревела… не привыкла одна, да и страшновато… у нас райончик не из спокойных… но суть не в этом… я чтобы избавится от одиночества и … Читать далее
На этой фотке нам 31 неделя и 2 дня по узи +малыш опережает развитие на 5 дней… все как узнают какой срок делают огромные круглые глаза и спрашивают «а что такой живот большой?» «Может у тебя двойня??» В ОБЩЕМ ДОСТАЛИ! я аж комплексую… а набрала я на … Читать далее
В последнее время стала замечать за собой какие то непонятные вещи… начинаю психовать без поводов, плачу из за всяких мелочей, ору как ненормальная… хотя головой понимаю что я загоняюсь, а эмоции через край прямо… на протяжении всей беременности до 30 … Читать далее
У меня кисулька есть… очень любопытная и разбалованная… везде лазиет, носик свой всюду сует… вот не знаю как быть когда сынуля родится… живем мы в однокомнатной квартире, поэтому как то закрыться в комнате чтобы у кошки не было доступа к малышу не получится… … Читать далее
Девчонки! у меня уже 23 недели, и я как в 21 неделю узнала пол малыша, начала покупать вещички, купила коляску… муж в покупках особо не участвует и все покупки для малыша предоставил моей фантазии… но вот возникла у нас такая проблема… родственнички … Читать далее