девочки я уже 6 раз варила и толку ноль то густое что аж застывает то жидкое( плита керамическая на самой низкой температуре не варится увеличиваю горит… короче скажите мне дурынде как варить, или где можно не дорого заказать..
Решила переводить на смесь… сына у меня аллергик… вылазиет на что не ясно… сегодня поела картошку вылезло… через 2 дня поела ничего нет… какая то аллергия не понятная.врачи ставят атопический дерматит. какаую смесь ему давать… гипоалергенные горькие … Читать далее
Вот сижу думаю… мой еще не сидит и не встает… в кровати только спит особо не вертится… когда ложу его туда просто так то крутится по всей кровати и выглядывает где я и что делаю… так вот че подумала может убрать уже бортики то… нам 7 месяцев. а когда … Читать далее
как дете сосет через них?? боюсь сверху зубы полезут откусит сиси мне))
чрез 5 дней нам 7 месяцев… а мой малыш не уверенно сидит… не ползает… не встает… кормимся грудью… и прикорм… не толстенький вроде, подвижный очень… на карачки сам встает редко и то не до конца… а если я его ставлю на карачки то стоит и качается туда … Читать далее
Кто как относится? есть ли он у вас? и какие у вас)) (фото)
Мой малыш такой большой стал! Очень любим его, особенно папа)) он так хотел дочку а теперь в сыне души не чает, и ничего им не нужно когда они вместе))) а еще у нас зубик вылез прям на пол года))
Девочки! хочу сынуле купить коляску трость к 7 месяцам(нам 6), выбор просто огромный, как новичок в этом деле глаза разбегаются не знаю какую взять… мои требования, положение спинки сидя и лежа(можно полулежа), чехол на ножки, а главное ЛЕГКАЯ! сейчас … Читать далее
у сынульки поставили диатес, пропили фенистил… толку ноль только хуже еще… потом дерматолог назначила супрастин 10 дней пили и мазались адвантаном, прошло, но чуть чуть осталось шерховатой кожа, и опять все по новой пошло, пошли опять к дерматологу, … Читать далее
Кормлю сына… может час целый сосать а потом даже поднять не успеваю срыгивает много… такое ощущение что срыгнул все что съел… что это? это нормально??