Короче, наконец-то у нас включили отопление!!! УУУУРРРРАААААААА!!! Я думала, что еще не скоро включат, а тут звонит соседка и говорит, что вроде теплеют… Вот и правда, посмотрела, а они теплые… Вот, сижу кайфую)))))))
Короче, утро началось с того, что начали ругаться с мужем(( Из-за мелочи… он забыл, что переложил свои деньги — и на меня начал «бучу катить». Но я то знаю, что не трогала. Вообще такой привычки не имею — чужое брать, особенно деньги. Мне хватает того, … Читать далее
Сегодня нашему Артемию уже ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Божечки, когда же время пролетело… Помню тот момент когда он родился — непередаваемое ощущение!!! Помню первые шаги, первые слова, первый смех, первые шутки его… Он у нас большой умничка! Знает все буквы, умеет … Читать далее
может есть у кого-нибудь ключи к доктор веб. Муж уехал, а я в этом деле полный профан… походу вирус какой-то завелся, а лицензия закончилась… помогите… плиз...
Моему младшенькому сыночку сегодня 2 годика!!! Ура! Ура! Урра!!! Когда же время прошло… А ведь как вчера помню как в роддом собиралась… Мои сыночки — самое дорогое, что у меня есть!!!!!!)))
Когда-то, когда я была еще маленькой девочкой к нам в гости приезжала бабушка старенькая. Она пекла такую вкусную коврижку из варенья. Варенье — это всё что я помню из этого рецепта. А вы знаете о чем я говорю? поделитесь рецептиком, если знаете… Очень … Читать далее