Девочки, подскажите хорошего иммунолога (детского). Очень надо.
Галерея
Смотреть все фотографии
первый скрининг
26 февраля 2015 08:56
Ходила сегодня наконец-то на узи (1 скрининг). Все замечательно с ребенком. Даже ручкой под конец мне помахалА будет у меня мальчиквторой мальчик. Обалдеть!!! Но для меня, конечно, главное чтобы здоровенький. В общем, девочки, я очень рада
начинается!!!
17 февраля 2015 07:59
Недавно сдала первые анализы при постановке на учет в ЖК. Что-то расстроена я по результатам этих анализов. Билирубин повышен у меня, пишут незначительный гемолиз. Фибриноген так вообще понижен. Теперь вот и думаю, что назначит и скажет мне моя Г. Еще … Читать далее
Девочки! Казань! Очень надо! Может кто-нибудь посоветовать хорошего сосудистого хирурга или сосудистого невролога для взрослых? И в какую клинику обращаться?
а вот и я)))
16 мая 2014 23:05
Привет, девочки. Давно не появлялась здесь. Недавно купили квартиру, трешку. Теперь вот обустраиваемся. У ребенка наконец-то своя комната есть. Места много. Правда переводитьсч в поликлинику новую надо. Так неохота! К своей только привыкли. Сынишка растет … Читать далее
последствия прививок.
24 марта 2014 19:37
девочки!!! нужна ваша помощь. Сыну 20-го сделали прививки от кори и краснухи в поликлинике по месту жительства (бесплатно). Все хорошо прошло. Но вот что заметила, у сына нарушилась координация. Раньше столько не падал как сейчас. Может, конечно, сама … Читать далее
Поход к неврологу.
20 февраля 2014 11:04
Сегодня ходили к неврологу (медосмотр в год). Все говорит у вас хорошо, только ножки кривоваты и малый тонус. А еще плоскостопие. И это все нормально!!! Дала направление на массаж. Думала пойду, запишусь сразу. НаивнаяЗаписать-то записали. Только в очередь … Читать далее
Обычно после пробуждения я сыну всегда давала смесь. Он ее кушал и потом играть. А сегодня отказывается ее кушать. 120 мл съел и все!!! Ведет себя как обычно. Играет, не плачет. Как только бутылочку даю, выплевывает. Как так?! Я что-то переживать начинаю … Читать далее
Девочки, привет!!!!Давно я что-то не писала. Наконец-то в плотную занялась собой. Теперь я тоже занимаюсь с Джилл Майклз по 30-ти дневке. Сегодня второй день. Ощущения превосходные. 20 минут занятия, но зато каких!!! По окончанию пот градом. заряд бодрости … Читать далее
У сына сопли уже неделю((((( Сейчас правда они прозрачные и иногда их будто нет, ребенок спокойно дышит. Аквамарисом промываю, отсасываю, на ночь по капле нафтизина. И все не проходят. Протарголовые капли пробовали, толку 0. Ребёнок как увидит меня с … Читать далее