вот так мы выходим гулять! сначала тащу коляску вниз с пятого этажа без лифта, потом наверх, обвешаюсь детьми и бегом вниз в коляску! вот такие похвастушки!!)))
Сегодня устроил нам веселую ночку козел какой то!!! Так бы и кинула кирпич с пятого этажа! зла не хватает! сигналка на машине орала, как бешеная с 23,30 до 3-х утра! и машина не с нашего дома-залетный какой то, видимо в гости приехал.вот нафига сигналка … Читать далее
Скормила детям целую грушу на двоих, а им мало показалось. скандал учинили. может им каждой по груше тереть? или это много слишком для нашего возраста? от фруктов они балдеют, в день едим яблочного пюре по 60 грамм и грушу свежую пополам.или это мало … Читать далее
Ой-ёй-ёй! до чего же ноги синие!!! раньше с февраля по соляриям и к лету уже загар южный был, а сейчас не до фигни))) но чего то стремно с такими куриными лапами платья одевать. автозагаром чтоли намазаться? девчули, кто мажется-советуйте какой лучше, … Читать далее
А в каком возрасте ваши детки начали играть друг с другом? Выковыривание глазок, откручивание ушек и держание за ручки не считается))) Мои начали активно интересоваться, что там у товарища в ручках, отнимают, дают свою соску пососать.Вот думаю, когда … Читать далее
Вот и приехал наш кабриолет! я просто в восторге! это, примерно, как с жигуля на мерседес пересесть! плавность хода и маневренность ни с чем не сравнимы.фиксатор переднего колеса находится около ручки сверху! и не надо никуда нагибаться и руки пачкать … Читать далее
Вот что я сегодня приобрела!!! Сама того не ожидая...вот ещё фото. дети не мои))коляска тоже))фото из интернета.будет красненькая!Надоело мне маяться с маленькими колесиками.захотелось внедорожник!!! Жду-не дождусь, на Пасху приедет!