Продам.конвертики на овечьей шерсти. теплые мы ни разу не замерзли.всего 400 руб. штука.
сегодня дождались очереди)))с МАРТА ждали и дождались))ходила одна с двумя детьми. выпучили на меня шары конечно))массаж длился ровно 15 минут, платный 40(для сравнения).Ксюшу не взяли вообще, типа уже не с чем. в марте нас направили, потому что мы не … Читать далее
Что то я нервничать начинаю… девчонкам 10 месяцев, а зубов ноль.у стоматолога были, говорит до года не париться. анализ на кальций в норме. но что то я как то нервничаю… где зубы то?
ткань актив
утеплитель 250 гр
1 косая молния
отвороты на ручках и ножках
подкладка 80 % хлопок 20% полиэстр
рисунок на ткани — зайчики
капюшон вытянутый с пумпономДевчоночки, еще разик уделите мне внимание! что скажете про Lenne? Тот я уже передумала … Читать далее
очень нравится такой комбезик! но совершенно ничего не понимаю в этих мембранах и утеплителях! замерзнем мы или нет?? может к кого был такой? Покупать мне нужно сразу две штуки, очень боюсь промахнуться((( Спасибо, кто откликнется!!! Комбинезон JONATHAN … Читать далее
Немного фоток! Вот такие мы уже большие стали))купили бассейн на дачу)сегодня дома налью, жара не выносимая!в этих платьях нас три раза назвали мальчиками)))жара в Вологде!!
Девочки! кто пробовал этот прибор?? реально помогает? пишут, что безвредно для детей.правда ли?
купили вчера стульчики, девчонкам понравились они сразу. ходили в магазин с детьми и сажали их в стулья всякие разные, в этих сразу за подлокотники схватились, стол давай наглаживать и улыбаться! в стульях с ремнями им вообще не понравилось, и положение … Читать далее