Привет, девочки! Вот и нашей Сашеньке уже 4 месяца! Рост 62 см, вес 5900 г. Умеет переворачиваться со спины на животик и обратно, берет игрушки и мусолит их, понравился кубик — мякиш (тоже готова жевать его), поёт песни и еще умеет стесняться!) Чуть … Читать далее
Два года назад покупала сыну зимний костюм РусЛэнд за 2600 рублей, из которого он естественно вырос — донашивает этот сезон и всё!
Тогда же я нашла на сайте каталог этих костюмов. На тот момент они стоили 1060 рублей (представьте, сколько я переплатила … Читать далее
Наконец-то разобрала всю маленькую обувь сына! Размеры от 26 до 29. Выкладываю фото. Полуботинки 28 размер. Сандалии 26 размер, но идут на 27. Сандалии 29 размер. Туфли 28 размер. Полусапожки 28 размер. Потеряли на левом железочку, за которую цепляется … Читать далее
Отдам сапоги и туфли. Сапоги красного цвета (на цигейке) и туфли — 39 размера. Состояние сапог отличное, туфель — хорошее. Мне их тоже отдали — не подошли.
Девочки, кому нибудь нужен подарочный сертификат Либеро (при покупке одной пачки вторую в подарок)? Нам давали его в роддоме, а я так и не воспользовалась им. Срок действия до 31 марта 2015 года.
Отдам женскую недлинную дублёнку размер где-то 48 (я из нее выросла). Воротник апаш. Цвет коричневый. Оценка на 4ку (нужно немного повозиться с одной пуговицей).
Девоньки, кто употреблял семена Чиа для похудения, отзовитесь… Ну уж очень хочется скинуть 20 лишних кг!!!((( Расскажите мне о них, у кого какие результаты?