Нам 7 месяцев, нам гематолог прописал пить йодомарин 100. Кто-нибудь давал ребенку до году. ??? Я как инструкцию прочитала так впала в стопор… И теперь не знаю давать ребенку или нет… Как-то стало страшно...
Много пьем
29 мая 2014 21:41
Малыш много пьет. Если бы была жара, то я бы поняла., но т.к. дожди и в квартире прохладно. Я не понимаю почему много пьет??? Вчера выпил 300мл, а сегодня больше… Может это нормально и зря я паникую???
Что делать? С чем это может быть связано???
Всем привет. 7мая мы заметили, что Никита покраснел(носик и щечки)я подумала что это аллергия на гречку. Вчера гречку не стали давать, вроде по розовели… Но стали чихать и подкашливать . А сегодня и чихаем и кашлем… еще у нас зубки на подходе… А сейчас … Читать далее
У нас начинается второй прикорм. Овощи мы уже едим, теперь педиатр говорит надо начинать вводить кашу… ( Хочу начать с гречневой)
А вот какая фирма лучше по производству каш, я не знаю… Сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются просто . Может … Читать далее
У нас сегодня два события! Во-первых Никите уже полгода. Так быстро пролетело время… Кажется совсем не давно он появился на свет, а нет пролетело 6 месяцев. А я и не заметила… Уже во всю переворачивается, хватает и держит в руках погремушки, книжки.
… Читать далее
У нас низкий гемоглобин(((… Мы месяц пили «Тотему», а сейчас врач прописал сироп «Ферум лек». Запах его мне напоминает ликер… Может кто-то давал его ребенку, какая у ребенка была на него реакция??? Стоит давать или лучше заменить этот сироп на др. лекарство … Читать далее
Сходили к неврологу, т.к. Никитка когда спит вздрагивает от шума и начинает громко плакатьи вообще от громких звуков вздрагивает. Невролог прописала попить «Глицин» — по 1\4 таблетки 3 раза в день 1 месяц- не многовато. Я понимаю что раз врач сказала, … Читать далее