Всем доброе время суток.
Не знаю что делать и к кому обратиться? Уже несколько месяцев меня (подсознательно) наверно охватывает паника. Особенно это касается питания и лекарств. При чем это уже до ходит до идиотизма. В начале я не могла есть после … Читать далее
Вот мне интересно -это нам так повезло или у кого-то так было? Где-то в 6 месяцев у нас вылезли первые 2 зубика(были только сопли). Потом еще четыре…, но уже без соплей. Спокойно лезут, не плачет. Они практически его не беспокоят, слюней море)))) Но … Читать далее
Всем привет. Пора бы нам начинать уже пить молоко.(пока наш папа не выпил весь запас ребенка) Нам на кухне дают молоко «Агуша». Надо ли его кипятить перед тем как давать малышу? Как правильно надо вводить молоко?
26 октября Никите исполнился годик, первая круглая дата.
Думая про его ДР я даже о своем забыла, мы надули шарики, украсила всю комнату. Аж два дня отмечали его ДР. Прям хотелось праздника.Даже тортик купила. У ребенка был небольшой шок от обилия … Читать далее
Хотим купить коляску трость, но не знаю какую фирму лучше выбрать, от количества вариант глаза просто разбежались, а мозг стал тупить. Мне понравилась
Коляска-трость Capella S-102 Возраст: с 6 месяцев. Максимальный вес ребенка: 18кг., наклон спинки … Читать далее
Уже недели 2 малыш стал плохо спать ночь… Просыпается, встает и начинает орать и плакать. Когда к нему подходишь и стоишь около него, он засыпает, отошел от кроватки минут через 5-10 он встает и снова все повторяется…
Режим дня у нас уже 2 месяца … Читать далее
Всем привет. Нам 9 месяцев. Мы уже кушаем овощи-(кабачок, цв.капусту, морковку, картошку, тыкву, горошек, брокколи). Фрукты-(яблоко, груша, персик, абрикос, чернослив), давала малину, землянику, красн.и черн.смородину. Пьем компот из яблок, слив, груш … Читать далее
На конец мы дождались!!! Нам по звонили из поликлиники в пятницу и сказали приходить в понедельник на массаж к 8.30 утра.
И это был кошмар(((( Я разбудила Никитку в 7.30 утра что бы покормить.(он обычно просыпаеться в восемь или девять утра). Мы оделись … Читать далее
Мы начали сидеть, но в основном хорошо сидим только на мягкой поверхности. А на твердой поверхности, он заваливается на бок. Подскажите что делать?
Купили ребенку манеж. Что бы он там ползал, сидел играл. А он не очень и хочет. Максимум 15минут сидит, а потом истерика начинается. Мы рядом с манежем сидим, с ним разговариваем и все равно орет… Не знаю как приучить ребенка сидеть в манеже??? Подскажите … Читать далее