Вадим давно проявляет интерес ( просится) к туалету, в частности к унитазу. теперь уже как 2,5 недели ходит на унитаз и пописать и пока… ть тоже получается вот такой большой у нас мальчик ( на память)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сценарий на 2-х летие
11 сентября 2014 02:08
повтор. может у кого есть идеи ?) www.baby.ru/blogs/post/308014710-63013283/?page=1
Девочки, у кого уже прошел этот праздник, какие у вас были сценарии и как все прошло? Может еще советы какие -нибудь дадите, может ссылки дадите на оформление или на сам сценарий? буду очень признательна. П.с. прошу писать по делу
Вадим уже большой смышленый парень — 1,8 мес. !!!!!!! Писать много не буду, а немного покажу чем мы занимаемся и что умеем ) фотки пока из старого с 1,6 мес! пить, переливать и вытирать за собой мыть столик
лепка.колбаски, лепешки .... … изучая счет … Читать далее
Наконец добралась… Практически все время проводим на улице и все никак не напишу о наших новостях. 08.05.14нам было1,5 годика !!!!!!!!!!! вес -12 кг, рост — 82 так повзрослел наш мальчишка стал таким умным, любознательным ( до ужаса), столько новых … Читать далее
24.03.14 мы и распрощались навсегда с нашей соской !) Вообще ею пользовались только в период засыпания, потом выплевывал и мы ее убирали.Ну и иногда когда капризничал… и все это не на долго! Если честно, думала, будет сложно объяснить что мы ее не … Читать далее
Да, вот такими большими мы уже стали! Время несется молниеносно! а в памяти все равно сохраняются все картинки с самого рождения!!! и уже не верится, что таким крошкой он был год назад.......
Вот и пролетело время… Сейчас Вадим уже такой деловой)), … Читать далее
приветик, девчонки! вот наконец я тут ) в журнале значок «бесконечности».честно, просматриваю все! не обижайтесь, что не отвечаю, просто на некоторые отвечать уже не актуально… давно меня тут не было исправляюсь!!!