Ну вот и 39 неделя Думала ли что я дохожу до этого срока? Однозначно — НЕТ!
С 22 недели угроза преждевременных родов из-за ИЦН, врачи во всю твердили что я рожу на 37-38 неделе буквально через пару-тройку дней после снятия акушерского пессария… и … Читать далее
Ну вот и 38 неделя. Когда же уже? Обещали после снятия пессария что роды наступят довольно скоро, но пока сидим.
Устала очень 😣 постоянные сюрпризы в виде тренировочных схваток, пинков под ребра и др. Ещё в догонку обрела на что то аллергию, ноги и руки … Читать далее
Сняли наконец то пессарий, жк хотела быстренько его заграбастать себе, но не тут то было) стоил не дёшево, да и его размер у нас в городе этот на вес золота.
Через сколько у вас начались роды после снятия?
Мне казалось что я рожу прям там на кресле … Читать далее
И так, начнём с самого начала.
Наверное многие уже слышали о возможности отслеживать свои посещения к врачу и оказанные вам услуги при помощи интернета и онлайн медицинской карты. Так вот, находясь в положении ходить в больницу приходится часто и не … Читать далее
Мысли вслух
29 января 2018 20:51
Как быстро все таки летит время 🤷♀️ Уже ведь и 3-й скрининг пройден 🙏😇 а вроде бы совсем недавно в дрожащих руках держала тест и не верила своим глазам, но ведь чудеса все таки случаются. А остаётся ждать не так уж много.
Врач предупредила 👩🏻⚕️ чтобы … Читать далее
Начался активный рост живота) вот такие мы сейчас 👇🏻👇🏻👇🏻 и назревает вопрос, какими средствами вы пользуетесь для поддержания состояния кожи, а так же от растяжек?
Девочки, ситуация такая что выход в декрет акушер-гинеколог посчитала 4 января, но, у нас проходит ликвидация фирмы. Меня планируют уволить с одной организации и устроить в другую, т.е день в день. Что будет с моими выплатами по выходу в декрет? Потеряю … Читать далее
Ну вот, началась зима, чуток подморозило и тротуар превратился в каток.
Как итог, упала на попу и спину, успела лишь руками придержаться чтобы удар был не такой сильный. Перепугалась до чертиков, сразу слезы выступили и переживания все ли в порядке … Читать далее