Юлиана Данилова
Краснодар
Была в сети 11 августа 2016 18:54
Все -МОЙ ХЕНД МЕЙД- МОИ ВКУСНЯШКИ
Очень нужен хороший невролог, слышала про Томникову неплохие, но она принимает в детской краевой, а туда без направления не попадешь. Ну посоветуйте, как попасть? Может кто то координатами её…Читать далее
3739
Похвастаю, сделала для одной маленькой принцессы на новогодний балл корону, она из хрустальных бусин, шикарно переливается на солнце и при искуственном освещении, жаль фото не передает переливов…Читать далее
#Рукоделие
565
У нас частный дом. Началось все недели 1,5-2 назад. Начал кто то скрестись в районе подоконнике, стены полые. Никогда и никакой живности в доме не водилось, хотя дом довольно старый. Дырок нет,…Читать далее
6876
Негатив в сторону, кто не любит и считает это пылесборниками, останьтесь в стороне! Эта салфетка вязалась для моей милой тети, которая очень следит за чистотой и пыли у нее не бывает, а подобные…Читать далее
#Рукоделие
1070
Девочки, повез муж нашу вонючку сдавать. (подробности в предыдущем посту). Стеклянный чайник уж вроде не должен вонять?! Но муж что то против стеклянного, остается металл, т.к. к пластмассе…Читать далее
1139
Купили новый электрический чайник, не дорогой, всего 1000 р, повелись с мужем на положительные комментарии уже состоявшихся покупателей, начали кипятить воду в нем, он стал бееезумно вонять,…Читать далее
4374
Связалась у меня шапочка, мне очень нравится. Как начинается холод, так и начинаются у меня повязушки, приятно тепленькую пряжу в руках подержать, погреться) а это я на себе пыталась сфотографировать…Читать далее
#Рукоделие
614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще