Очень нужен хороший невролог, слышала про Томникову неплохие, но она принимает в детской краевой, а туда без направления не попадешь. Ну посоветуйте, как попасть? Может кто то координатами её поделится! Пожалуйста, очень прошу!Редактирую свою запись … Читать далее
Похвастаю, сделала для одной маленькой принцессы на новогодний балл корону, она из хрустальных бусин, шикарно переливается на солнце и при искуственном освещении, жаль фото не передает переливов!
Как из фейсбук отправить фото в инстаграм?
7 декабря 2015 00:55
Не пойму, куда там нажать то нужно? Аккаунты синхронизированы.
Нежное колье ручной работы.
6 декабря 2015 16:46
Я как всегда хвастать) Сплела наконец то, спине конец, шее конец)) Мне нравится моя проделанная работа!
У нас частный дом. Началось все недели 1,5-2 назад. Начал кто то скрестись в районе подоконнике, стены полые. Никогда и никакой живности в доме не водилось, хотя дом довольно старый. Дырок нет, поэтому нам оставалось только слушать скрежет и стучать … Читать далее
Негатив в сторону, кто не любит и считает это пылесборниками, останьтесь в стороне! Эта салфетка вязалась для моей милой тети, которая очень следит за чистотой и пыли у нее не бывает, а подобные вещицы она ооочень любит! Кто увлекается вязанием крючком, … Читать далее
Начало в предыдущих постах!Девочки, многие спрашивали, чем же дело закончилось, вернули ли мы чайник?! В общем, не вернули нам денег и не обменяли на другой, из за того, что мы уже кипятили в нем воду( а как по ихнему мы должны были узнать, что он так … Читать далее
Девочки, повез муж нашу вонючку сдавать. (подробности в предыдущем посту). Стеклянный чайник уж вроде не должен вонять?! Но муж что то против стеклянного, остается металл, т.к. к пластмассе уже доверия нет! Теперь вопрос к вам, у кого электро чайники … Читать далее
Купили новый электрический чайник, не дорогой, всего 1000 р, повелись с мужем на положительные комментарии уже состоявшихся покупателей, начали кипятить воду в нем, он стал бееезумно вонять, по другому и не скажешь, химией, лично мне прям хлоркой несёт … Читать далее
Связала жилеточку. Доченьке в пору пришлась. По моему не плохо!)
Связалась у меня шапочка, мне очень нравится. Как начинается холод, так и начинаются у меня повязушки, приятно тепленькую пряжу в руках подержать, погреться) а это я на себе пыталась сфотографировать на телефон, качество фото не айс, но как сидит понятно … Читать далее