Я вчера написала историю своего малыша, я понимаю, что она нереально звучит, но так и было… Я излила здесь душу, а меня просто втоплали в грязьСпасибо тем девочкам кто поверилПочему люди такие странные… если все было не так как у них или их знакомых, … Читать далее
Вот наконец-то мы и прошли всё всё, что нужно в годВсех врачей мы прошли еще 30-го (в день рождения), всех очень быстро прошли) Ждали только минут 20 кровь и стоматолога. Всё у нас хорошо) Все врачи похвалилиКровь на сахар у нас так и не взяли, так как … Читать далее
Сегодня у нас с моим любимым мужем первая годовщина свадьбы!!!Я безумно счастлива, что со мной рядом есть такой замечательный человекОчень люблю своего заинькуЖелаю всем такого же счастья как у насP.S. Вот такой подарочек я купила моему любимому
Девочки что можно подарить мужу на первую годовщину свадьбы? Свадьба ситцевая и говорят, что подарок должен быть соответственный… только не очень хочется дарить постельное белье или носовой платок((( А что вы дарили мужьям?