Приветик, девочки! Нам пять дней, вот думаю на сколько можно выйти с малышкой погулять и во что одеть ее? А то дома совсем духота((( На завтра обещают +26-28
Привет, девочки! Вот и родилась наша принцесса))) Родила 03.08.2015 в 14:10. Вес: 3630, рост: 54. Завтра выписываемся домой!!!
Имя....помогайте)
2 августа 2015 20:47
Приветик, девочки! Вот поручила мужу имя малышке придумать… завтра уже 40 недель, а что -то никакПокидайте, пожалуйста, имен для девочкиМожет, что-нибудь приглянется)))
Вес малышей
21 июля 2015 18:22
Привет, девочки!Мне вот интересно, мне сегодня Г считала приблизительный вес плода по формуле ВДМ*ОЖ. У кого-нибудь совпал вес? Или как вам считали вес?
Ой девоньки, произошло у нас в городе ДТП… до сих пор трясет всю… в кратце машина такси (за рулем женщина была) сбила на пешеходном переходе коляску с ребенком и даже не остановилась… коляску она метров 200 протащила, ребенок метров через 100-150 вылетел … Читать далее
Привет, девочки!Поделитесь опытом… у кого разница у деток 2-2,5 года и однокомнатная квартира как справляетесь? Сильно сложно? Как детки старшие отреагировали на малыша?
Девочки, всем привет)))Вот сходили мы искупаться на наше водохранилище и задумалась я о покупке круга для купания))) В связи с этим у меня к вам вопрос: какой круг купить для малыша 1,5 лет? Воду мы очень любим и не боимся)) Вчера два часа со мной за … Читать далее