Привет, девочки! Вот хочу мужу на Новый год подарить вок, только не знаю какой((( Обладательницы данной сковороды, подскажите какую выбрать и как она вам в использовании?
Для меня было большим удивлением участие в тест-драйве, так как я часто заполняю такого рода анкеты и после этого ничего не происходит. Так и в этот раз, я заполнила анкету и забыла про это всё. Но спустя месяц пришел курьер и принес пакет. Я покрутила … Читать далее
Приветик, девочки!Расскажите, кто деток крестил не в Курчатове, а например в Быках или еще где? Как всё проходило, как и за какое время договаривались? Извиняюсь кому не актуально, с телефона всем приглашалки шлет
Девочки, нужна ваша помощь! Мне нужна книга в подарок, а ее очень сложно найти, но она есть в Иваново в ТЦ «Плаза» (Ленина 9). Я могу ее только зарезервировать( И вот теперь главная просьба: может ли кто-нибудь купить мне книгу и выслать почтой? (денюшку … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Мне нужна книга в подарок, а ее очень сложно найти, но она есть в Иваново в ТЦ «Плаза» (Ленина 9). Я могу ее только зарезервировать( И вот теперь главная просьба: может ли кто-нибудь купить мне книгу и выслать почтой? (денюшку … Читать далее