Девочки, подскажите какое сиденье удобнее? Безопаснее… чтобы в случае чего малыша можно быстро из этого приспособления извлечь? Мне конечно больше второй вариант нравится, но так ли он надежен?1. 2.
Что-то запуталась с прикормом:-\ Сплошные вопросы:-\ Вот кабачок мы едим уже 6 дней, около 60 грамм уже съедает, хочу теперь ввести цв. капусту, а как правильно? Убрать кабкчок и давать одну капусту доводя до 50 грамм? Потом убрать цв. капусту и давать … Читать далее
В вопросах сцеживания я чайник:-) помогите пожалуйста разобраться. 1. Как правильно наполнить контейнер, сцеживаясь в течении дня?? За одно сцеживание получается не больше 50 мл нацедить, не замораживать же 10 банок по 50 мл. Или так можно? Потом все … Читать далее
Девочки, погодка стоит прямо таки весенняя, на улице все течет, солнышко,
температура 0 — +2. Во что вы деток одеваете?
Я одеваю: легкий домашний х/б комбинезон, комбинезон потолще, х/б царапки, х/шапочку, теплую шерстяную шапочку, потом в зимний … Читать далее
Решила заняться собой, ну там пресс качать, приседать, бегать, и вот задумалась — Девочки, как вы потом малыша таскаете, ведь после занятий все мышцы болят, как справляетесь? Встаю по утрам с постели уставшая от того, что малыш на руках практически всегда, … Читать далее
Кушаете ли вафли на гв? Если да, то подскажите какие вы кушали, и на какие у вашего малыша аллергии не было и проблем с животиком, какой производитель/название? Понимаю что детки индивидуальны, но все же… очень хочется вафелек :-( Спасибо!
Вот пару дней замечаю новое его поведениеДержу на руках столбиком, посидит спокойно и как давай вытягиваться струной, извивается весь, головку назад откидывает, будто вырваться хочет, при этом не плачет, ну может покапризничать малость, пока заново не … Читать далее
Девчули, помогите, пожалуйста, выбрать! Может свое посоветуйте, чем вы довольны!Электронные качели у нас есть (грако), малышастику вроде бы нравится, но хотелось бы купить еще кресло-качалку или шезлонг, такой чтобы качался и с музыкой был, чтобы можно … Читать далее
Недельку назад появился прыщик на щеке у малышастика, и мелкие точки красные как раздражение на подбородке, пару врачей сказали, что это раздражение от молока, когда оно попадает на кожу. Сейчас этот прыщик перерос в ТАКОЕ!!! На обеих щеках красные корочки, … Читать далее