Схемы снежинок из бумаги.
Снежинки Снежинки из бумаги. Схемы снежинокВырезаем Новогодние снежинкиКАК СКЛАДЫВАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ КРАСИВУЮ СНЕЖИНКУ? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ БУДУТ ТУТ РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТИ ТУТ ВСЕ ИДЕИ К НОВОМУ ГО … Читать далее
САМАЯ ПЕРВАЯ МОЯ ОТКРЫТКА ДЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДИ ПОДАРКОВ! НА МАСТЕРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ!ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ БУДУТ ТУТ РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТИ ТУТ ВСЕ ИДЕИ К НОВОМУ ГОДУ
ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ТАКИХ ОТКРЫТОК… ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО))Розы из гофрированной бумаги для открытки «С любовью…»
Бывает, хочется порадовать близкого человека не просто обыденным подарком или открыткой, продающимися в каждом магазине, а чем-нибудь оригинальным, … Читать далее
Приблизительный размер — 41см х 31 смВыкройка состоит из 4-х листов формата А4, которые вам нужно будет распечатать и склеить в один лист. Получится вот такой кот на бумагесама выкройка будет нижеВам Понадобится:— выкройка (припуски в 6-7 мм уже добавлены … Читать далее
ВОТ ЭТО МОЯ ОТКРЫТОЧКА ПО ДАННОМУ МКфух… я это сделалаа… открытка… очередная.. ИТАК… СОБСТВЕННО… САМ МКАВТОР МК УКАЗАН НА ФОТО Понадобится бумага для пастели розового и сиреневого оттенков, плотностью 130-160 гр/м2.
Распечатать шаблон на офисной бумаге … Читать далее