Украсив комнату такими цветными красавицами, вы обеспечите не только уют, но и, непременно, хорошее настроение. ждем лето! ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТУТ–-РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТ
все очень-очень просто… справитесь без проблем!итак..конечный результат) мой вариант открытки тут–ВСЕ МОИ ОТКРЫТОЧКИ) ПРОСТО ФОТКИеще интересное тут–––-РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТ
ЭТО ТО, ЧТО ПОНАДОБИЛОСЬ МНЕ)ЗАГОТОВКАЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМНАЖДАЧНАЯ БУМАГАКРАСКА ГРУНТКЛЕЙ ДЛЯ ДЕКУПАЖАЛАК КРАКЕЛЮРНЫЙЛАК МАЛОВЫЙ ИЛИ ГЛЯНЦЕВЫЙ( У МЕНЯ МАТОВЫЙ)ЦИФРЫИ ДЕКУПАЖНАЯ КАРТА ПОЛУЧИЛИСЬ ЧАСЫ А ЭТИ ДЕЛАЛА НА ЗАКАЗ)) ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ТУТ РУКОДЕЛКИ … Читать далее
ну… конечно же окно))))пост тут МОИ ОКОШКИ))ПОДГОТОВКА К НГ ПОЛНЫМ ХОДОМ!)) тут объемные снежинки… на 4х из них висят лошадки))мк по снежинкам тут–ОБЪЕМНАЯ СНЕЖИНКА! СМОГУТ ВСЕ! ПРОСТО!шаблоны для лошадок тут–-ЛОШААААДКИ))и просто елочка)))со снежинками … Читать далее
ИТАК..НАМ ПОНАДОБИТСЯ..ПАЙЕТКИ, ЗВЕЗДОЧКА(МОЖНО И САМИМ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ КРАСИВОЙ БУМАГИ), КРАСИВАЯ НИТКА, МОЖНО И ТОНКУЮ ЛЕНТУ, У КОГО НА ЧТО ХВАТИТ ФАНТАЗИИВозьмите булавку и проколоть отверстия в точках, указанных на картинке (треугольник). Вырезать отверстие … Читать далее
ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, СЫТНЫЙ!ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ДЕЛАЛА.ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОПРОБОВАТЬКАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ.ФОТКИ ТОЖЕ НЕТ)))ДЕЛАЕТСЯ СЛОЯМИ..НАМ НУЖНО:КОПЧЕНАЯ КУРИЦА( Я БЕРУ ОБЫЧНО ГРУДКУ)МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫМАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ (Я ЛЮБЛЮ С ОПЯТАМИ)КАРТОФЕЛЬМАЙОНЕЗИТАК … Читать далее
Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик.
ТОПИАРИЙ ИЗ РОЗ. СЛОЖНО.НО КРАСИВО
19 декабря 2013 13:18
ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ САЛФЕТОК!МК ОТ ЛИЦА АВТОРА… ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕДОЧЕТЫ.УКАЖУСначала нарезаем салфетки, я беру сразу стопку штук 10-15 и срезаю с двух сторон сгибы.На одно деревце уходит 50-60 салфеток одного цвета.Получилось … Читать далее