Все записиЕДААААНОВЫЙ ГОДРукоделкиС деткамиЮморррр
справка в спортшколу от врача
2 сентября 2014 20:25
нас взяли в спортшколу. сказали от врача принести справку, что можно заниматься.это что просто придти на прием и выписать? с ребенком идти.? смотреть будет? или как?
у нас город небольшой..300 тыс… проезд на автобусе стоит 22 рубля, насколько знаю, самое большое по области.. а свет стоит 3,5р за кватт сразу скажу… средняя зп в городе для женщины 10-15 тыс, 20 тыс это прям супер, а если больше, вообще красота.. средний … Читать далее
http:// http://www.a v i t o.ru/2274ru/rossiya пробелы убрать.. стали попадаться такие объявления… я бы сходила пару-тройку раз в месяц, но стремно одной, непонятно куда… и как проходит оплата тож непонятно, кто платит..
укры охренели в корень… уже обстреляли таможенный пост в россии. обстреляли микроавтобус с детьми -беженцами.. а псаки тварь, типа все беженцы едут в россию в гости! да м л ять… она вообще ударенная в голову… то журналисты не умирали, то беженцев нет … Читать далее
тут лохов нет......))
27 марта 2014 16:33
честно… задолбали пора уже придумать какие-то наказания для сотовых операторов, которые сливают свои базы телефонов.. задолбали с предложениями кредитов..с непонятных номеров а сегодня видать решили на дурочка сыграть.. сижу… работаю… приходит смс … Читать далее
НУ ВОТ))МОИ НОВЫЕ ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА)
7 марта 2014 18:31
РОЗОЧКИ ВРУЧНУЮ ВСЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТУТ------ РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТ www.baby.ru/blogs/post/224316374-203302221/
ГДЕ-ТО ДАВНО ВИДЕЛА ИДЕЮ… ЕЕ ЖЕ ПОВТОРИЛА))ДАЖЕ НИКОМУ НЕ ЗАДАРИЛА, МЕНЯ СТОИТ РАДУЕТМК ЕСТЕССНО НЕТ… ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ПРОСТО..НЕ ОЧ РОВНЫЙ ШАРИК, ИЗ ГАЗЕТ(ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ, ПЕНОПЛАСТОВЫЙ)… ПРОВОЛОКА… НЕМНОГО ГИПСА… КОРИЦА И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ ИЗ ОТДЕЛА … Читать далее
МОЯ НОВАЯ ОТКРЫТОЧКА!))
21 февраля 2014 22:30
СДЕЛАЛА НОВУЮ ОТКРЫТОЧКУ))МАМЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)) КАК ПРИМЕРНО ДЕЛАТЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ------Валентинка «Розовое сердце» ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЦВЕТНЫХ НИТОК))МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ТУТ---РУКОДЕЛКИ. ВСЕ ИДЕИ ТУТ
непромокаемая одежда тим. у кого была?
19 февраля 2014 18:05
хочу своему прикупить вот такие штанывот дети в таких штанаху кого были? как вам?...сейчас просто сыро… постоянно сырой насквозь… да и низ штанин постоянно сырой, даже если просто по улице идем… вот думаю решить проблему таким способом..да и еще не могу … Читать далее